Re: [情報] 不厭其煩 - 有得買!

看板Cheer作者 (cherry)時間18年前 (2006/01/09 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
先跟大家說聲抱歉~ 今天時報出版社的人打電話給我,希望我代為po版告知大家! 因為他們的庫存是因為我之前詢問是否還有貨,他們才盤點出來的! 事實上庫存是很少的! 因此在星期五經我po板之後,大家太熱烈的下訂單, 出版社實在是無法出貨!但仍會依現有的庫存出貨! 並跟下了訂單、而無法拿到書的同學們, 鄭重說聲抱歉!也請各位見諒! 時報出版社的人真的都很熱心,怕大家失望還特地請我po板! 希望大家 千萬不要責怪出版社! 千錯萬錯都是我的錯! ※ 引述《berder (cherry)》之銘言: : 在時報悅讀網上 : 目前可購買(之前是庫存不足,無法購買~) : 要買的快GO吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.113.47

01/09 22:15, , 1F
庫存不足.....

01/09 22:26, , 2F
不會啦,謝謝妳的熱心,抱著一絲希望....XD
※ 編輯: berder 來自: 220.139.113.47 (01/09 22:46)

01/09 22:46, , 3F
幸好我是跟DEMO3一起買的600元有找

01/09 22:58, , 4F
大家不要怪她喔 這不是她的責任

01/09 22:58, , 5F
還是謝謝這位同學曾經提供消息喔