看板 [ Cheer ]
討論串[情報] 不厭其煩 - 有得買!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者berder (cherry)時間18年前 (2006/01/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
在時報悅讀網上. 目前可購買(之前是庫存不足,無法購買~). 要買的快GO吧~. http://www.readingtimes.com.tw/books/book_basic.asp?pclassid=PO&id=PO0008. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者berder (cherry)時間18年前 (2006/01/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說聲抱歉~. 今天時報出版社的人打電話給我,希望我代為po版告知大家!. 因為他們的庫存是因為我之前詢問是否還有貨,他們才盤點出來的!. 事實上庫存是很少的!. 因此在星期五經我po板之後,大家太熱烈的下訂單,. 出版社實在是無法出貨!但仍會依現有的庫存出貨!. 並跟下了訂單、而無法拿到書的
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ardidi (頭好痛Orz)時間18年前 (2006/01/09 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
他們還打電話給我說書會比較舊. 不過不影響閱讀. 看來不厭其煩是沒再印了吧. 好可惜. 不過也很慶幸自己星期四就可以拿到書了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.148.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ardidi (頭好痛Orz)時間18年前 (2006/01/12 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道還會不會再版. 因為和女友分了. 所以把本來的書送給了別人. 但是當天下午就後悔了,晚上偷偷的跑去找了很多家書店,但是沒有一家跟我說還有貨。. 似乎是沒希望了。. 其實是我自己想要:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.209.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁