Re: [疑問] 想問一下旅行的意義歌詞矛盾之處

看板Cheer作者 (ㄝ~拿到陳綺貞的簽名)時間18年前 (2006/01/08 02:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我看到這一首歌的歌詞時 內心就有很大的迴響 歌詞裡面,寫的就像是我跟我女朋友的事情 我發現,我和我女朋友之間 已經慢慢的沒有了感覺 到了最後, 只剩下 當我去哪裡玩時, 還會記得要帶給他紀念品 雖然都是精心挑選 都好像只剩下一個空殼 因為,我也找不到愛他的理由了 所以當我一聽到這一首歌時 馬上深深落淚 ※ 引述《koalac (每天都是一種練習)》之銘言: : ※ 引述《GeneWu (有一天我也會找到...)》之銘言: : : 當時會感覺很深刻 : : 是因為當時我很想旅行 : : 可是說不出原因 無法確切說出為什麼想旅行 : : 後來看到這句話才知道 : : 我是想離開一些地方一陣子 : : 可能是有些事情太煩人壓力太大有點撐不住了吧 : 恩...我想就是因為心中有了難以跨越的界線 : 所以希望能藉由旅行 : 藉由一個人單獨與自己對話的時間和空間 : 來想清楚一些事情...或理清一些矛盾...更或許是淺意識的逃避 : 但是...在愛情中如果是因為這樣而去旅行 : 我想, 是真的已經沒有感覺.不想愛了吧 : 只是自己不忍說出口, 或者自己不想把事實想清楚 : 因為想清楚的結果對雙方都是殘忍的 : 個人淺見...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.231

01/08 03:53, , 1F
差個離題的話,這首歌詞跟好人卡一起發給對方蠻夠力的...

01/08 14:45, , 2F
我也離題一下,好人卡+我知道你很難過也是威力無限 XD

01/08 16:17, , 3F
上禮拜江直樹給子瑜的那個更猛 ``你可以冷靜了嗎``

01/08 18:32, , 4F
繼續離題,我覺得徐懷鈺「有怪獸」+「退散卡」也是無敵~