Re: [討論] 希望每年將版服的時間定時定期化

看板Cheer作者 (算了吧)時間18年前 (2005/11/04 16:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
版主不是領薪水的 他們有他們自己的工作 去弄版服 這是不是個輕鬆的事情 還有要一件一件寄出去 這些都很繁瑣 說句不客氣的 這是用熱情在支撐的 我今天也不是版主 也是個小小的版眾 我當初第一波也是沒買到 我覺得可以表達妳們想買的意願 累積到某個程度 就有可能會辦 總不可能一兩件 就辦吧 有些人就自以為是老大 你要買個一件 就要人家幫你跑一趟喔 不幫你就開始罵了 拜託 你是哪位阿?! 大家都是互相的 想買可以說 累積到某種程度 或是一段時間 可能就有機會買 但版方並不欠你些什麼 大家都是憑者熱情在做的 ※ 引述《gsf7114 (腐朽 重生 綻放)》之銘言: : 我想說... : 真的很謝謝大家把ptt cheer"板"跟五四三音樂"站"看得同等級 : 可是 我們真的沒有能力去做到跟他們一樣 : 我相信很多人都覺得我口氣很差 : 但 不要以為我想這樣 這 不是我願意 : 當幫了大家一次 就會有人想要第二次 第三次 甚至不同要求 : 很抱歉 我們沒有能力達成大家的需求 : 請大家體諒我們 : 我們沒有預算 甚至在有些時候要賠錢 : 我們沒有人力 板主有上班族 學生 剛退伍一天的人 : 我們沒有營利 也不能營利同時也不願意在同學們身上營利 : 做任何動作前 得先考慮恰不恰當 會不會被認為板主擺高姿態 獨裁 : 得以身做則 但總是有小白 做對的事又要被說管太嚴 : 打綠板有打綠 張懸板有張懸 夢露板有夢露 : 有表演者站在第一線看 他們說話沒人敢坑聲 : 但我們沒有綺貞幫我們講話..... : 從演唱會前就開始的恐慌症 : 一下擔心現在沒看板是不是又有拍賣文 : 是不是又會有人來亂 : 等等文章會不會又突然回溯到上禮拜 : ....... : 說到後面已經有點離題了 : 我只是想說 我們不是神 : 如果有同學認為我們做的不夠 不好 不到標準 : 歡迎直接跟我們說哪邊要改 甚至直接提出罷免 : 也謝謝大多數同學的認同 : 因為大家的配合這邊才能存在 : 我愛你們大家 : ※ 引述《smrity (風的姿態)》之銘言: : : 有個例子.. : : 五四三音樂站這幾年暑假都會推出版服 : : 這讓大家知道:今年要砸多少預算? : :        要何時開始攢錢? : :        可推幾件給親友團? : :        時間適合自取或是郵寄(以及要寄哪個地址)? : :        ...... : :        ...... : : 我想原PO是想說這件事情既然都是大家關心的、參與度也很高 : : 那麼何不讓它制度化 : : 對於版主可以從容的規劃工作流程和進度 : : 對於上網機會不多的版眾也知道那段時間就是訂購版服的時機 : : 也減少詢問版服的月經文 : : 當然還是要看板大囉 : : 畢竟不是我們這些人說說就算了 : : 這可是個大工程... : : 不過 : : 有個慣例或傳統也挺好的啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.82

11/04 17:23, , 1F
XD

11/05 02:06, , 2F
大推....!!! 說的貞好 有些人就是太自以為了