看板 [ Cheer ]
討論串[討論] 希望每年將版服的時間定時定期化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cheer5920 (假扮的天使)時間18年前 (2005/11/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
不然有些人會因為某些原因.... 買不到....如果每年版服時間確定了... 就可以利用那段時間上網訂購... 而且版服銷售時間能夠延長.... 希望各位大大提出一些意見..... 接下來我的時間會很少上網.... 身旁的人很少喜歡綺貞..... 真怕下次我又買不到版服.... --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gsf7114 (腐朽 重生 綻放)時間18年前 (2005/11/04 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
天時 未佳. 地利 未佔꼊人和 未現. 欲購 不能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.41.76.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smrity (風的姿態)時間18年前 (2005/11/04 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
有個例子... 五四三音樂站這幾年暑假都會推出版服. 這讓大家知道:今年要砸多少預算?. 要何時開始攢錢?. 可推幾件給親友團?. 時間適合自取或是郵寄(以及要寄哪個地址)?. ....... ....... 我想原PO是想說這件事情既然都是大家關心的、參與度也很高. 那麼何不讓它制度化. 對於版主
(還有249個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者gsf7114 (腐朽 重生 綻放)時間18年前 (2005/11/04 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想說.... 真的很謝謝大家把ptt cheer"板"跟五四三音樂"站"看得同等級. 可是 我們真的沒有能力去做到跟他們一樣. 我相信很多人都覺得我口氣很差. 但 不要以為我想這樣 這 不是我願意. 當幫了大家一次 就會有人想要第二次 第三次 甚至不同要求. 很抱歉 我們沒有能力達成大家的需求.
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ppp123 (算了吧)時間18年前 (2005/11/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
版主不是領薪水的 他們有他們自己的工作. 去弄版服 這是不是個輕鬆的事情. 還有要一件一件寄出去 這些都很繁瑣. 說句不客氣的 這是用熱情在支撐的. 我今天也不是版主 也是個小小的版眾. 我當初第一波也是沒買到. 我覺得可以表達妳們想買的意願 累積到某個程度. 就有可能會辦 總不可能一兩件 就辦吧.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁