Re: [疑問] 預購單上的5000套是指…??

看板Cheer作者 (小絹)時間19年前 (2005/09/18 19:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《nospy (凱)》之銘言: : ※ 引述《kanadai (kanadai)》之銘言: : : 我是在漢口佳佳 預購的 可是我的預購單是佳佳自己店裡的那種ㄟ : : 也沒有蓋贈品未取的字樣 店員是跟我說 拿專輯的時候順便拿贈品... : : 是這樣的嗎 那時候趕時間 沒有再確認 >"< : : 怎麼半 有人也是在漢口佳佳預購的嗎 : 我同學跟我也是在漢口佳佳訂的 : 我同學再次去確認時 : 那人說預購只是幌子 : 目的只是吸引我們來買而已 : 聽了實在是有夠ooxx : (我也好想要海報阿!!!) 我已經預購了, 那張預購單在拿CD的時候, 會收回去嗎ꄊ我想保留耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.107.217

09/18 19:40, , 1F
雩茪ㄦ|收回去吧 因為發票也要帶著不是嗎 好像是憑發票領

09/18 20:08, , 2F
上次精選的預購單是留著的~

09/18 20:35, , 3F
我的經驗是後來的預購單都會讓歌迷留著的啦 ^^

09/18 20:36, , 4F
如果他要收,再開口要回來就好 :P

09/20 18:19, , 5F
謝謝^^