看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 預購單上的5000套是指…??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sirenkim (來杯蘇打綠)時間19年前 (2005/09/16 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
是指限量海報嗎??. 還是 紙上影像MV. 那限量5000套是要有什麼條件才能拿到咧??. 我的預購單上沒有編號…. 因為預購單的另一面寫著"特殊包裝 限量二萬套". 那就是指這二萬套裡 只有5000個能拿到限量的商品嘍?? T____T. 要怎樣才能知道自已是不是那5000個裡面的人咧??. 好想

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaori83 (Abso-fxxking-lutely)時間19年前 (2005/09/16 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也很疑惑耶,. 昨天晚上在台大大眾預購的,. 但是預購單上沒有寫編號耶,. 好擔心拿不到喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrparanoiac (流浪熊)時間19年前 (2005/09/16 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
這限量5000套真的蠻令人耽心的. 因為這幾天許多人到唱片行預購時,常遇到專用預購單未到或是缺貨的情形. 而得用唱片行本身預購單代替的情形. 雖然店員是說到時專輯發行會連同專用預購單一起補給消費者. 但我還是會憂慮其中若有啥誤差,使得用代替預購單的人最後落得沒有贈品的下場. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexoreo (想和妳去聽演唱會)時間19年前 (2005/09/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我比你們都晚買.... 我大概五點半在台大玫瑰店買.... 我的預購單上有蓋"贈品未取"的字樣... 雖然不同家店,不過我都有了你們應該也沒問題吧!!. 我是訂兩張...他問我發票要不要一起我說好. 不知道這樣贈品可不可以拿兩份....... 沒道理不行就是了..... --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kanadai (kanadai)時間19年前 (2005/09/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是在漢口佳佳 預購的 可是我的預購單是佳佳自己店裡的那種ㄟ. 也沒有蓋贈品未取的字樣 店員是跟我說 拿專輯的時候順便拿贈品.... 是這樣的嗎 那時候趕時間 沒有再確認 >"<. 怎麼半 有人也是在漢口佳佳預購的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁