Re: [疑問] 請問你是板友嗎?

看板Cheer作者 (ogrechen)時間18年前 (2005/09/18 04:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pollow (黃先生)》之銘言: : 囧...我在中壢大碩補習還看到有版友穿 : 而且那天我剛好也穿同一件 : 可是我很不好意思去說:"hi..你也是綺貞版版友嗎?!" : 真是太害羞了..=////////////////=.. : (是哪位補線代的呀..= =a) : ※ 引述《gsf7114 (ASHIA民宿之旅!)》之銘言: : : 會穿板服出現在活動中的很少的樣子 : : 出貨到現在我還沒看到有人穿板服出現在活動時的 : : 第一次看到別人穿板服反而是910在西門町看蘇打綠的時候看到一隻... : : 在下自從拿到板服之後到現在 只有兩天穿過一般T恤 : : 其他時間不是軍服就是板服XD : : 大家要愛用板服阿....orz pollow桑說的不會是我同學吧 !!! 哈哈~ 他時常穿黑色的版服去補小黃的課 然後我也很新機的的問他說 "你想證明什麼!!?" 我們都從國中就開始喜歡綺貞老師了 現在竟然一不小心就已經是快畢業的大四生了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.39

09/18 08:14, , 1F
貞.........罰寫吧

09/18 14:41, , 2F
Orz
※ 編輯: ogrechen 來自: 140.115.218.39 (09/18 19:55)

09/18 19:55, , 3F
綺貞老師 哇~!!!