看板 [ Cheer ]
討論串[疑問] 請問你是板友嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanny3292 (偏執狂)時間18年前 (2005/09/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家去簽名會時,會穿板服嗎?. (但我沒買..我錯過了). 因為在簽名會排隊時,那種看他人的眼神,好像都是同道中人,眼裡閃著愛心,. 但又不敢上前問"請問你是cheer板的板友嗎?"(這樣問應該會嚇到人家). 我應該會去台大大眾那一場的,可是我一個人,會怕!!!. 所以請問有人會穿板服嗎?. 要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gsf7114 (ASHIA民宿之旅!)時間18年前 (2005/09/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
會穿板服出現在活動中的很少的樣子. 出貨到現在我還沒看到有人穿板服出現在活動時的. 第一次看到別人穿板服反而是910在西門町看蘇打綠的時候看到一隻...在下自從拿到板服之後到現在 只有兩天穿過一般T恤其他時間不是軍服就是板服XD. 大家要愛用板服阿....orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pollow (黃先生)時間18年前 (2005/09/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
囧...我在中壢大碩補習還看到有版友穿. 而且那天我剛好也穿同一件. 可是我很不好意思去說:"hi..你也是綺貞版版友嗎?!". 真是太害羞了..=////////////////=... (是哪位補線代的呀..= =a). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ogrechen (ogrechen)時間18年前 (2005/09/18 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
pollow桑說的不會是我同學吧 !!! 哈哈~. 他時常穿黑色的版服去補小黃的課. 然後我也很新機的的問他說. "你想證明什麼!!?". 我們都從國中就開始喜歡綺貞老師了. 現在竟然一不小心就已經是快畢業的大四生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archer12 (光子)時間18年前 (2005/09/18 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼 說到這個.... 我也有在實驗室碰過一個學弟穿著板服進來還東西.... 可是因為旁邊都LAB的人在專心. 我也不好意思開口問說"學弟 你是cheer版版友嗎?"...XD. 看來 大家都是害羞的版友...>//<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁