[心得] 胖哥小舖麻辣鴨血

看板Chat82gether作者 (雁字回時)時間15年前 (2009/04/07 11:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
首先謝謝kaiin主購開團>///////< 拖了好久終於吃到鴨血了,果然名不虛傳的22大塊啊XD 我買的是很大眾的小辣大包跟中辣試吃包(試吃包還沒有時間吃) 前天跟男友配著火鍋料很快的吃掉了半包小辣,後半包男友自己一個人解決掉了 可能是因為我們放了一個禮拜才吃(太忙O_Q) 並沒有前面討論過的腥味跟不入味問題喔 事實上是非常入味,而且不辣(我平常只吃小小小辣),而且味道超級香 鴨血咬下去很滑嫩,還有一點類似中藥的香味 有板友分享把辣醬拿來沾著火鍋料吃,這樣就有點辣了(廢話) 不過我個人覺得,湯底滾過火鍋料以後,味道已經很夠了 我男友每次出去吃火鍋都要吃掉一整碗沾醬、我口味也偏重 但我們這次共用一碗(胖哥辣醬+沙茶醬+醬油+烏醋)並沒有配完呢 最後提供參考一下, 很會吃的我們加了半包鴨血半包湯(吃到一半又加了一次水,味道竟然沒有變淡) 一大包火鍋料,一盒梅花肉片,兩包科學麵 這樣子太飽了(認真),所以請大家備料也要衡量自己的食量(誤 如果還有主購開團的話,回購率80% (不見的20%是因為我最近胖得很厲害O_Q) --

05/01 02:51,
斑斑的手就算不好牽我也會牽緊緊喔
05/01 02:51

05/01 02:52,
我也要把貓頭鷹女神的手牽緊緊>/////<
05/01 02:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.27

04/07 12:59, , 1F
是圈小(指)

04/07 12:59, , 2F
鴨血湯中間要陸續加水,要不然會太鹹

04/07 15:22, , 3F
說配火鍋料的應該是我~但我的意思是配火鍋

04/07 15:22, , 4F
不是配麻辣鍋啦 XD

04/08 02:41, , 5F
是那卡!! 啊原來如此!XDD真是不好意思or2