Re: [底迪] 節目似乎要停了...

看板Channel_V作者 (季宏真討厭)時間16年前 (2008/08/18 01:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《leohu (Leo)》之銘言: : Andy哥回覆影片 : http://0rz.tw/984CJ : 唉,想想這也是必然的, : 一軍+二軍共13人,要去發唱片跑宣傳,沒時間錄節目, : 剩下的好像也撐不太起來,或是各有自己的事, : 如果是全部換新底迪,一開始默契沒那麼好, : 一定也不怎麼好笑,畢竟21棒,培養1年以上的默契, : 才有那麼多梗... : 總之少了21棒就是可惜, : 另外,我覺得小樂算大遺憾之ㄧ吧! : 最近開始慢慢有梗,但卻要畢業了? 聽了之後蠻震驚的 雖然有版友想法很健康 覺得這樣子可以讓他們走出V台 但是 我覺得 他們如果沒有每天靠著棒棒堂節目還曝光 短時間來說 還是有很大傷害 畢竟 現在新人輩出 人人都在搶曝光機會 少了每個禮拜中五天 每天一小時的曝光機會 實在是不太好吧! 至少 對我而言 沒有棒棒堂這個節目 不管一軍或二軍 都好像普通男子偶像團體而已 沒有因為每天看到他們而有親切感 以上僅為個人感想囉 停掉真的是蠻可惜的啦! -- 所謂的挫折 是要靠自己去克服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.246.96

08/19 00:32, , 1F
我覺得黑girl沒上節目影響很大耶...

08/19 02:27, , 2F
對阿 觀眾總是有習慣性