討論串[底迪] 節目似乎要停了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者leohu (Leo)時間16年前 (2008/08/17 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
Andy哥回覆影片. http://0rz.tw/984CJ. 唉,想想這也是必然的,. 一軍+二軍共13人,要去發唱片跑宣傳,沒時間錄節目,. 剩下的好像也撐不太起來,或是各有自己的事,. 如果是全部換新底迪,一開始默契沒那麼好,. 一定也不怎麼好笑,畢竟21棒,培養1年以上的默契,. 才有那麼多
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2008/08/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
那可以半夜11點回去播南方四賤客了嗎. .___.?. 現在存的量應該可以夠播一年了吧..... 人家MTV都播了鱉四與大頭蛋了╮(╯_╰)╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.195.117.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tBeer (有人想買哈七嗎?)時間16年前 (2008/08/17 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 講到這個 我說說我的想法好了 ^^". 私心也希望V台能夠再播南方 但現在是不可能的 (茶). 第一 南方是美國動畫. 如同辛普森家庭 描述的 探討的都是美國社會的文化. 台灣人的共鳴不大 文化上的差異以及笑點都不同. 第二 南方原文是英
(還有986個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aramaram (季宏真討厭)時間16年前 (2008/08/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
聽了之後蠻震驚的. 雖然有版友想法很健康. 覺得這樣子可以讓他們走出V台. 但是. 我覺得. 他們如果沒有每天靠著棒棒堂節目還曝光. 短時間來說. 還是有很大傷害. 畢竟. 現在新人輩出. 人人都在搶曝光機會. 少了每個禮拜中五天 每天一小時的曝光機會. 實在是不太好吧!. 至少. 對我而言. 沒有

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者yafx4200p (有瘦又有肉~正)時間16年前 (2008/08/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
是收視率的關係吧. 棒棒糖~上電視的成員比黑澀會還多. 黑澀會~沒停 棒棒糖卻停. 兩節目同質性很高. 但一個停一個不停. 應該視收視率不好的關係吧. 有人知道棒棒糖收視如何. 和其他節目比 如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.108.119
首頁
上一頁
下一頁
尾頁