Re: [閒聊] 4/16棒棒堂網路批評澄清大會心得

看板Channel_V作者 (煜煜寡歡)時間16年前 (2008/04/20 00:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
先說這篇可能會很像護航粉絲文 而且有點離題 要鞭的話請鞭小力一點(汗) po這篇讓我有點緊張...@@" 小煜不接受批評的態度的確不好 或許這是他個性的一部分使然 當然節目長久下來培養出他對歌唱的過度自信也是原因之一吧 不過 我認為唱歌這種事 除了靠努力還得要有天份 而且對每個人來說是有他的極限在的 我想表達的是 我覺得小煜的歌唱技巧已經到達一定的程度 以他現有的能力要突破是有困難的 當然這不能當作他不努力求進步的藉口 但他真的沒有試著在求進步嗎? 或許只是我們沒看到而已 或許只是進步的幅度小到我們看不到而已 就像減肥也會遇到停滯期一樣XDDDD 我一直覺得小煜在做事情上或許不是那麼積極 但是他一直都還算認真負責 就像他不喜歡跳舞 但是在以lollipop出現的場合 他也是默默的跳好他自己的部份 記得在lollipop要登上小巨蛋的前夕 他曾經在節目中說過 他其實很希望待在一個歌唱團體 結果他現在卻在一個跳舞團體裡面 他講這種話當然是很任性 加入lollipop都已經一年了還在講這種話 但是即便他講這樣的話 在團體的舞蹈上他也從未拖累過團員 或許他也只是以同樣的想法在歌唱上要求其他的團員而已... 老實說 身為他們的fans 我不希望團員間的歌唱能力有太大的差距 那樣只會讓程度較差團員的聲音越來越隱沒在某些強大的聲音之中 而現階段的情況不就是這樣嗎? 我希望的是 能夠聽見每個人的聲音 即使威廉阿緯唱的不好 但我知道他們也是很用心的在唱 我想感受那份用心 當然講了這麼多 還是不能否認他那集的態度與發言的確有些不妥 或許他覺得在只有他們自己人的場子裡他這樣講是ok的吧 加上他應該也知道 是有粉絲喜歡這樣的他... 不過我想對外的場合他應該也是會有所調整 例如像歌喉戰的時候 你大可因為上述原因討厭他或喜歡他 不過我想不管我們再怎麼講他 他大概也不會有所改變 如果有的話 也不是因為我們 是因為他自己 畢竟他可是任性的楊奇煜耶(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.185.52

04/20 00:21, , 1F
頭推

04/20 01:23, , 2F
推任性的楊奇煜!XD

04/20 09:53, , 3F
看到你的暱稱我笑了,如果讓你難過到那我道歉。

04/20 09:54, , 4F
其實我沒用高標準要求他,但也不想那麼寬容,否則小蠻

04/20 09:54, , 5F
也不需要被批那麼慘吧,就任性而以啊。

04/20 09:56, , 6F
有自信是好事,但敢嗆就拿出真本事。

04/20 09:56, , 7F
還那麼年輕,還很有進步空間,虛心一點對他不是壞事。

04/20 14:43, , 8F
我沒有不高興啦XD   那個奇怪的暱稱只是我靈光一閃想到

04/20 14:44, , 9F
覺得很有趣就放了~ 並沒有真的鬱鬱寡歡啦(笑)

04/20 14:45, , 10F
大家能給他不同的意見我覺得很好阿 愛他就要罵他XD