Re: [閒聊] 4/16棒棒堂網路批評澄清大會心得

看板Channel_V作者 (沒有你我可以)時間16年前 (2008/04/19 20:32), 編輯推噓4(5110)
留言16則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
原文恕刪 不好意思因為話有點多 所以我直接回文了 說真的我並不認為節目當初那麼捧小煜唱歌 純粹只是為了要幫他"製造特色"而已 很明顯是當初的BTT根本沒有會唱歌的人 製作單位為了不想節目被批評沒有會唱歌的人 才會這樣一而再、再而三的拿小煜的歌聲下猛藥當賣點 如果說就單純的只是為了要幫他製作特色 那現在他們出道發了專輯 為了專輯的銷售量是不是反而更應該去幫他突出這個特色呢 但現在的節目並沒有 至從小祿近來了以後 在節目上對於之前那種吹捧的情形 在小煜身上已經是幾乎完全看不見 原因不就是因為現在有了比他會唱的人 所以製作單位認為不需要再延續之前的這種爛梗 如果說小煜和小祿是同一代的 那我真的不認為製作單位還會用歌聲來幫小煜"製造特色" 提外話 其實我覺得跳舞跟唱歌比起來 唱歌真的太不討喜了 不論是在感官上、視覺上等等 跳舞真的要比唱歌來的太太太有效果了 不說別的就純粹以我這種外行人來看 看見別人跳舞就算隨便來個幾招都會覺得很厲害 說實在的就算跳錯也看不太出來 但唱歌的話只要隨便稍微走個音或漏個拍 就算門外漢也都可以輕易發現 我沒有批評跳舞的意思 會跳舞的人真的很厲害很帥我也很愛 只是這樣相比真的會覺得唱歌實在是有點吃力不討好的感覺 至於態度問題 我相信BBT的每個底迪都很努力(少數人不講) 也都很認真的扮演好自己的角色 或許小煜的個性就是這樣 感覺上好像似乎每每件事情都不放在心上 老是一副懶懶的、散散的 有時真的會想巴他的頭 我也說過不喜歡他老是拿不喜歡跳舞來當藉口 也說過以他這種歌聲想以歌手的身分在演藝圈混不不行的 但我不覺得這樣就代表了他都沒在努力甚至是不求上進 不然小巨蛋怎麼會成功 每支舞每首歌都是怎麼練成的 而且現在在節目上也有看到他努力的在搞笑 不再像當初只是坐在那裡耍帥 整個有想轉型當綜藝咖的feel 一一||| 如果說還要去賄絡製作單位故意撥一些努力練習的畫面給觀眾看 那反而會讓人覺得更假吧 最後 如果說真的要以特色或一些等等的因素來看 就純粹以最需要被要求的六棒來看 老實說 我真的不認為小煜應該要是被詬病最多的那一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.159.83

04/19 20:40, , 1F
我覺得小煜應該就是那種 如果等一下要小考 你問他讀了沒

04/19 20:41, , 2F
他會跟你講沒有 可是其實是有的 所以他的努力別人看不到

04/19 20:41, , 3F
不過我反而覺得跳舞比較不討喜耶

04/19 20:42, , 4F
因為一方面看不清楚臉 沒辦法用眼睛放電

04/19 20:44, , 5F
另一方面也會比較累比較狼狽

04/19 20:47, , 6F
而且就像flyzi大說的一樣 六棒要做的事情太多太忙了

04/19 20:48, , 7F
小煜實在很難每方面都盡善盡美

04/19 20:50, , 8F
所有爆紅的新人都是被強力壓搾的... (嘆)

04/19 20:51, , 9F
推推推推推推推推推推推推﹗每周都要錄影﹐還要跑通告宣傳

04/19 20:53, , 10F
拍戲、準備錄影內容、錄專輯(而且小煜在錄影室時間最長)﹐

04/19 20:54, , 11F
現在他們又來內地跑一圈﹐累死了都。而且他們出了專輯後

04/19 20:55, , 12F
一到歌喉有關的六棒中會唱的都是盡量表演專輯中的內容

04/19 20:56, , 13F
唱片公司也希望通過這樣多打歌﹐連這樣都會被說沒練新歌的

04/19 20:56, , 14F
話真的不公平。