Re: 星空傳媒~~~棒棒堂的留言版

看板Channel_V作者 (apprivoise-moi!)時間17年前 (2007/04/28 14:15), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《tancos (龍王)》之銘言: : 現在熱烈的再討論關於墾丁三人組(阿緯,敖犬,MOMO)的話題 : 我稍微看了一下 : 以我現在是大學畢業生的社會歷練來說 : 留言版的這些討論真的很讓我無言 : 那些粉絲好像永遠不懂節目上播出的東西是經過很多人加工過的 : 他們去墾丁玩了兩三天 : 而粉絲只不過在電視上看了上下兩集兩個鐘頭的節目(中間還有加廣告) : 就傻傻的被牽著鼻子走 : 有去留言版看過得來發表一下意見吧 : 網址如下: : http://forum.startv.com.tw/bbslist.asp?qcata=115&nouse=228 很多人都只相信看到的 加上很多時候節目並不會強調這只是效果 反倒還會說這都是真的... 當然我覺得不能都把錯都歸給粉絲 製作單位應該知道節目有一大部分的收視群 是還沒有辦法自己判斷這是否為節目效果 即使你說自己是輔導級節目 但是這樣搞真的不太好.... 我覺得製作單位為了所謂的效果 有的時候真的搞得太誇張 像之前的一萬五事件 就讓我很感冒 不過節目還是會繼續這樣搞下去吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.97

04/28 15:10, , 1F
是說贊助多多刷卡ㄧ萬五ㄇ

04/28 16:47, , 2F
囧~那個1萬5~我居然真的笑了@@

04/28 20:17, , 3F
嗯 就是那個 其實本來我也不覺得怎樣 是後來的事件讓我

04/28 20:28, , 4F
不開心@@" 例如多多有發網誌說很多人問他有沒有拿一萬五

04/28 20:30, , 5F
他錄影當時其實就覺得這樣很難受 事後又要被很多人追問...

04/28 23:22, , 6F
但最近也有不少粉絲遇到偶像在節目上,有讓人爭議的表現

04/28 23:24, , 7F
或發言時,就會硬推說是節目效果,只能說粉絲很難不腦殘

04/28 23:30, , 8F
大部份粉絲給人的感覺就是完全失去客觀立場

04/28 23:32, , 9F
遇到自己不能接受的事就發飆,幫自己偶像脫罪就說是

04/28 23:33, , 10F
節目效果

04/29 02:49, , 11F
FANS很難不腦殘