討論串星空傳媒~~~棒棒堂的留言版
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tancos (龍王)時間17年前 (2007/04/28 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在熱烈的再討論關於墾丁三人組(阿緯,敖犬,MOMO)的話題. 我稍微看了一下. 以我現在是大學畢業生的社會歷練來說. 留言版的這些討論真的很讓我無言. 那些粉絲好像永遠不懂節目上播出的東西是經過很多人加工過的. 他們去墾丁玩了兩三天. 而粉絲只不過在電視上看了上下兩集兩個鐘頭的節目(中間還有加廣告
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者asigan (apprivoise-moi!)時間17年前 (2007/04/28 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都只相信看到的. 加上很多時候節目並不會強調這只是效果. 反倒還會說這都是真的.... 當然我覺得不能都把錯都歸給粉絲. 製作單位應該知道節目有一大部分的收視群. 是還沒有辦法自己判斷這是否為節目效果. 即使你說自己是輔導級節目. 但是這樣搞真的不太好..... 我覺得製作單位為了所謂的效果.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokeseason (脆酥豬拔)時間17年前 (2007/04/29 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這就是想學別人的精華又學不出個所以然的結果. 一萬五這個 如果他們的原本身分不是學生的話 還會嫌一萬五太少. 但他們全都是學生 學生哪來的一萬五可以給阿 粉絲當然會大反彈. 這一段應該只要做到take敖犬驚訝的臉 然後假裝有刷卡. 再請旁白說說這是效果就好了. 還有那我的台詞不NG 也是想學別人但最
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tancos (龍王)時間17年前 (2007/04/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到. 七彩棒棒堂+無敵改版的EP. 到目前為止總共賣了多少張了. 有人知道嗎??. --. 天上的星辰浩如人群,地上的人群多如繁星。. 大多數的星星相隔迢遙,大多數的人們終其一生都無法相遇。. 必然是穿透了數十億光年的距離,數十億光年的尋尋覓覓,我才遇見了你。. 必然是因為遇見了你,我才會是現

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者tancos (龍王)時間17年前 (2007/04/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實我跟我朋友最近在討論這個問題. 以專輯來說. 歌手(團體)能賣20多萬張是很了不起了. (不過史上最強還是許茹芸百萬張的紀錄~~~真是要供起來拜了). 可是因為他的EP實際上是6+1=7張. 而且加上粉絲的那種人手十幾張的可怕購買率. (詳情請參閱
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁