討論串[請益] 彰化可不可以強一點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 113→)留言202則,0人參與, 2年前最新作者espagnol時間2年前 (2021/07/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想問彰化政府到底把每年從中央政府拿到的預算拿去做哪方面的事了?. 彰化的發展百年如一日. 如果不能把整個城市提升起來,那你縣政府的功用是啥. 就像其他偏鄉縣市也不知道在做什麼. 我可不想住在沒沒無聞的城市,然後資源稀少得去台中台北找工作... 我發現有幾個地方問題:. 1.政府官員認為彰化這樣就好
(還有483個字)

推噓7(17推 10噓 65→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者lorena409 (最新興趣是釣螃蟹)時間2年前 (2021/07/04 18:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,而且自己口袋有賺錢更重要啊!. 因為彰化人也跟1一樣,覺得彰化這樣就很好啦!. 你來這版發這種文,只會得到彰化這樣很好了啦的答案. 我之前在裡面看到的經驗. 因為他們跟1一樣,覺得這樣就很好了啦. 新的活動都是以長官覺得「這樣辦很好」的方針下去執行的喔!. 不過長官覺得這樣很好的方針,顯然跟年
(還有1231個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者we27 (Sally)時間2年前 (2021/07/04 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
彰化市因為發展的早,所以有很多根本無所謂的都市計畫,巷弄狹窄,市區內很多巷弄幾乎只有摩托車可以進入,那些房子老舊,很多年輕人有能力的話,早早搬走了,剩下老人守著舊宅,老人百年後,房屋繼承人放著荒廢(因為房屋持有成本太底),但也因為房子太老舊且交通不便利,要賣大概也沒有加值,要區域都更更是困難吧!只要
(還有629個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者espagnol時間2年前 (2021/07/11 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無意間看到一個網站:"公共政策網路參與平台",意思是讓民眾提出一些對政府的建議,. 或許可以善加利用. 我覺得閒聊一下,"你覺得彰化要怎樣更好這個話題".比較有建設性.. 在批踢踢的應該多數都是年輕的,來這個版的大多是彰化人,. 對彰化很熟悉, 了解哪裡不足..就當作隨便聊聊,反正我們又無法做主,.
(還有1052個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者star07時間2年前 (2021/07/11 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才也來貢獻一些想法. 我反倒覺得彰化可以發展的地方是體育的部分. 要讓現在的人突然喜歡往戶外走是很困難的. 但我們可以做的就是從國小教育開始. 從各種社團球隊開始,讓學生都有各自適合的體育發展. 當然不一定要是球類,也可以是登山或是跑步. 而政府當然要做的就是把場地跟師資準備好. 這個想法主要
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁