討論串[板務] 罷免現任Honorguard06/BK201
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 最新作者Taizu時間9年前 (2014/10/21 14:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他們倆位長期擔任彰化版版主,這本來就有不公平的地方存在.. 擔任版主是權利也是義務,. 享有權力,但也必須付出時間精神.. 但如果固定由同樣的人擔任版主,. 那是不是對他們也對其他人不公平?. 一者,都只把管理彰化版的責任丟給他們,. 二者,剝奪其他人擔任版主的公平機會,. 所以個人認為彰化版版主應
(還有1213個字)

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者PTT88 (天然呆)時間9年前 (2014/10/21 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認為BK版大有點濫用權力過頭,有些文章明顯不是刻意的. 卻能到劣文. 我之前知道交易文7天內不能兩篇~. 但卻因為所謂的舊版規 我有po一篇徵求某櫃台的會員卡酬謝物飲料,過三天我在發一篇徵求二手物品的收物品文 卻被劣文 +水桶 , 我也有站內信跟bk溝通 而他卻叫我申訴...我在模糊地帶犯了錯 也
(還有56個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者slamwater (slamwater)時間9年前 (2014/10/21 23:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我認同開放政治文,因為最近彰化出產的商人搞出來的食安問題鬧這麼大,. 結果我昨晚用「頂新」、「魏」、「食安」、「彰中」、「永靖」、「油」. 這些關鍵字搜尋彰化版...相關新聞加起來才10篇左右!. 然後稍微overview了一下版上近期文章,. 十之八九都是在談吃、喝、玩、樂等小確幸,. 搞啥鬼啦~
(還有426個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間9年前 (2014/10/22 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個罷免程序錯了,組務版跟小組長根本不會提醒,. 想當然爾版主也不會提醒.... 是個注定失敗的聯署,說不定還會幫忙換到一年的免死金牌。. ---. 其實某R跟H板主的恩怨我也有看過,某R自己搞不清楚狀況,. 在組務版因為申訴文亂寫,還沒進到申訴程序就被幹掉了。. 事實上踩在板規上,除非該板規非常不
(還有988個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Honorguard06 (震撼視界)時間9年前 (2014/10/22 07:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於本篇#1KA7XYXx (ChangHua). huzzah為什麼被鎖文,乃是因為其中販售物品有含藥化妝品,此舉動已經觸犯法律. 閣下竟然不知此舉已觸犯法律,而仍恣意解讀並曲解本板立場,實在令人遺憾。. 另,被刪之文(精華區z-18-6-2-5-10-12-2)雖以交易品項太多為由刪除。但該使用
(還有1318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁