討論串[心情] 彰化 吳淑惠皮膚科 超兇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者stanley717 (Stanley)時間7年前 (2016/08/25 22:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於我也有可以分享的經驗了.... 前兩年不知道什麼原因,身上突然長出很像蚊子咬的那種包. 會癢,很癢~非常癢.... 因為本人又手很賤很喜歡抓. 而且一開始沒有查覺到嚴重性.... 只是去了和美陳與桔醫生那邊看診. (ps.人也很多,但醫生帥又親切~很多長輩都喜歡去找他). 只有擦藥 沒有吃藥..
(還有1317個字)

推噓19(20推 1噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者jokerf (花草)時間7年前 (2016/08/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果是為了病人好的惡言我當然能接受,也遇過這樣的醫生. 我當然也知道醫護不是服務業,但是她講話難聽讓我感覺是藉由病人發洩. 老人家反應本來就比較慢,只是動作慢ㄧ點就被說"啊你是重聽喔,動作快ㄧ點啊!". 問ㄧ下病因只得到很不耐煩的回說"跟你說XX就是XX!你是聽無喔". 她當然不用討好病人,但我覺得

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者rookie7156 (本壘)時間7年前 (2016/08/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我因為腳底有病毒疣所以這三間都有去掛號過,黃慶宗因為沒看叫我轉去張啟杉看. 雖然服務很溫柔但是一年後病毒疣還是跟著我的腳底板過著幸福快樂的日子. 吳淑惠脾氣不好這大概全彰化人都知道的隱藏規則,問題是去四次病毒疣就平了. 想要服務業就多去幾次給人家服務吧,畢竟妳覺得妳花了150該得到該有的服務. 我只
(還有299個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者jokerf (花草)時間7年前 (2016/08/19 20:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是很久以前的討論串,但是今天才真的第一次領教到所謂很兇的醫生是怎樣. 早上帶媽媽去信生做一下小手術,覺得不管醫生或護士小姐們都很有耐心也很體貼上年紀的人. 想說看完順便帶媽媽再去看一下皮膚科,以前有聽過吳醫生不錯可是沒去看過(沒先看版上文章真是失策...). 我只能說感覺就像天堂掉入地獄,各種酸
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者HAMI (懶獅)時間9年前 (2014/08/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個吳淑惠皮膚科醫生,脾氣奇差無比. 二年前,我父親因為中風導致免疫系統變差,出現了皮蛇. 那時候我外出上班,我父親就由我妹和媽帶去給她看. 沒想到她不想看就算了,還羞辱我爸中風,連帶還罵掛號處的護士小姐. 我看她是看到我媽跟我妹好欺負,不想惹事. 要是我在場,我早就跟她吵起來了. 從此
首頁
上一頁
下一頁
尾頁