Re: [心情] 彰化 吳淑惠皮膚科 超兇

看板ChangHua作者 (本壘)時間7年前 (2016/08/20 17:04), 編輯推噓2(535)
留言13則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《jokerf (花草)》之銘言: : 雖然是很久以前的討論串,但是今天才真的第一次領教到所謂很兇的醫生是怎樣 : 早上帶媽媽去信生做一下小手術,覺得不管醫生或護士小姐們都很有耐心也很體貼上年紀的人 : 想說看完順便帶媽媽再去看一下皮膚科,以前有聽過吳醫生不錯可是沒去看過(沒先看版上文章真是失策...) : 我只能說感覺就像天堂掉入地獄,各種酸言酸語,對年紀大的人沒耐心,多問一句都會被罵一大串,看完我媽情緒明顯很鬱卒,看個皮膚問題好像去給人羞辱一樣... : 我只能說醫術好不好還不知道,但是她不缺我媽這一個病人,以後不會再上門找罪受... 我因為腳底有病毒疣所以這三間都有去掛號過,黃慶宗因為沒看叫我轉去張啟杉看 雖然服務很溫柔但是一年後病毒疣還是跟著我的腳底板過著幸福快樂的日子 吳淑惠脾氣不好這大概全彰化人都知道的隱藏規則,問題是去四次病毒疣就平了 想要服務業就多去幾次給人家服務吧,畢竟妳覺得妳花了150該得到該有的服務 我只覺得花150弄好我的身體真的有夠便宜 妳怎麼沒想過吳淑惠是不是有躁症或者從白天到晚上看了一大堆不聽她的療法的病人 況且我去第一次也是脾氣很大的再教訓我,去第二次她就提醒我說如果病毒疣掉下來就 避免碰水,那邊的皮膚會變得很柔嫩沒有保護能力,到後來還聊天起來 為什麼我可以處理到吳淑惠還願意跟我聊天,並不是我有催眠術 反正是妳老媽,醫不好不干我的事情,我也只是個病人,但我知道哪個要先處理掉 病好了就不用再去看醫生了,還是妳覺得要多看幾次滿足一下妳那出錢是老大的心態 妳覺得她脾氣不好 那頂多不用搬個仁心仁術的匾額給她阿,沒有人是出生來討好妳 或妳家人 我相信專業,為了我的病我寧願忍一時快快的把病給醫好 當然我猜妳應該還是看不下去啦,連我這篇應該也是看不下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.210.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1471683872.A.38D.html

08/20 17:29, , 1F
個人選有效的,懶的一直跑

08/20 18:23, , 2F
脾氣不好,但真的有效

08/20 18:35, , 3F
陳x宏看了兩年汗皰疹也沒好

08/20 18:57, , 4F
推,ㄧ堆人以為大家都要服務你

08/20 21:49, , 5F
花一百五可以看好是很便宜沒錯,我是去看病不是找罵

08/20 21:49, , 6F
,我不要求服務,只要把病治好

08/20 21:51, , 7F
一去看就開始幹譙,任誰都會生氣吧?還服務業咧?好

08/20 21:51, , 8F
笑!原Po根本就沒說服務業吧...醫療本來就不是服務

08/20 22:26, , 9F
不想去被罵而已 為何要指責他需要討好或出錢是老大?

08/21 00:00, , 10F
扯太遠 跟原PO說得根本就不是一回事

08/21 00:11, , 11F
你也腦補太多原原po的想法

08/22 00:18, , 12F
這跟討不討好以及出錢是不是老大有什麼關係?重點是

08/22 00:18, , 13F
這個人態度很差,懂?