討論串[心情] 彰化 吳淑惠皮膚科 超兇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 58→)留言115則,0人參與, 最新作者mhhe (kugelschreiber)時間9年前 (2014/08/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟我媽 帶著我弟去看彰化的皮膚科 吳淑惠醫生. 當時我媽被朋友建議這一間 就去看了. 結果吳淑惠看到我弟皮膚很差. 就被一連串的酸了罵了一堆~~誰叫你來看的不準再給我看給我出去!@#$%^巴拉巴拉巴拉. 我媽被嚇到結果離開後還哭了出來Q_Q. 口氣真的很兇 我也嚇到. 如果需要看皮膚的各位大大~~~
(還有48個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者crazytank (寂寞旅人™)時間9年前 (2014/08/24 22:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不意外 記得幾年前我在脖子後面 後腦勺下面附近長了一顆東西. 不過我一開始不是去吳淑惠看 那時候也不知道吳淑惠. 我媽那時候只知道黃慶宗跟高信義? 是高信義嗎? 忘記了. 反正就是姓高的 前幾年好像過世了. OK 回到正題 那時候覺得很嚴重了才去給吳淑惠看. 我那時候長的東西叫作 用台語叫做 釘啊.
(還有480個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者iooiekme (心靈頻率的穩定)時間9年前 (2014/08/24 23:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪……. 個人認為醫師的醫德很重要,. 不是醫術高明就可以在那邊跩個二五八萬的……糟蹋病患……. 難保這些二五八萬的醫師就不會有生病的時候,. 相同狀況被糟蹋了,心裡會舒服嗎?……. 好啦!有鑑於此,報告大家一個有醫德又專業的皮膚科醫師,. 就是位在員林的李永在醫師……. 放心,是看健保的,醫師很
(還有137個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者illustion (Xin)時間9年前 (2014/08/25 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
就真的很兇啊=_=. 我們的確不是要買服務,至少口氣不要這麼差吧?. 我媽帶我哥女兒去看皮膚過敏,. 但因為小姪女才一歲多,進醫院看到醫生就會以為要打針就會哭. 然後就被一直被醫生嫌棄說我哥女兒個性怎麼這麼差之類的,. 我聽完也很生氣,覺得有必要這樣嗎?. 隔幾天後帶小姪女去看牙醫,雖然也是哭鬧.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者HAMI (懶獅)時間9年前 (2014/08/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個吳淑惠皮膚科醫生,脾氣奇差無比. 二年前,我父親因為中風導致免疫系統變差,出現了皮蛇. 那時候我外出上班,我父親就由我妹和媽帶去給她看. 沒想到她不想看就算了,還羞辱我爸中風,連帶還罵掛號處的護士小姐. 我看她是看到我媽跟我妹好欺負,不想惹事. 要是我在場,我早就跟她吵起來了. 從此
首頁
上一頁
下一頁
尾頁