討論串[心情] 不實指控...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 57→)留言107則,0人參與, 最新作者fs558822 (牛奶)時間10年前 (2014/05/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我PO了買賣文. 是想把一件自己國家自己救的衣服賣出去. 這件衣服本來就有申請智慧財產權. 街頭攤販以仿冒品大量製作售價為250元~300元不等. 正版自己國家自己救售價為500. 當初我購買500元 可是我有多買. 今天想以500在把她售出. 突然一位鄉民說我賺這種錢不好吧. 跟他解釋還說
(還有91個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者mcy0319 (無願幫忙我填寫下述問卷A)時間10年前 (2014/05/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 沒有自介. 可是卻PO交易文. 那不就版規處理. 希望我不會被告. 希望律師不會提出構成妨害名譽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.155.7. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.14012507

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者RogerLo (汎)時間10年前 (2014/05/29 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.刪文的行為本來就很容易讓人家誤會. 一刪了之 人家真的無從得知東西賣出了還是如何的資訊. 以看板經營的角度(曾任本板 桌遊板管理工). 除了違規的文章 其他文章留在板面上 保有它的參考價值比較好. 賣出了 可以改標題和文章內容註記就好. 這樣其他人之後有相關標的物的價格可供參考. 或者原本購買的
(還有217個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者foresight222 (。.。)時間10年前 (2014/05/29 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡你已經提示,你不是一般的網友,. 所以,以下言論,你是 前版主的身份 發言。. 這裡為什麼 前版主 要將 毀謗 合理化?. 毀謗難道沒有傷害嗎?. 為什麼要檢討受害者?而不是要求 毀謗者 為無知加腦衝來道歉?. 修身言論是修自己身,千萬別拿來要求別人。. 可以請問一下 前版主,. 什麼叫做"更
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁