Re: [心情] 昨天好像被騙錢去加油了...

看板ChangHua作者 (慢慢)時間12年前 (2012/06/25 20:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
看到這篇就想起之前也遇過一個 那時候我家旁邊發生車禍 在靜修國小附近 人沒什麼事 倒是兩個人一直互相訐譙 說要當對方的爸爸 我就站在門口看熱鬧 這時候來了個肚子很大的中年男子 穿著類似手術服那種寬鬆衣服 跟我說他住院 錢包被偷了 借他一些錢買衛生紙 我心想 住院還能亂跑 哪招阿 就告訴他 沒衛生紙我可以拿一包給你 中年人:我是需要買一些日常生活用品 100塊也好 (舉起手來 上面掛著住院的手環) 你看 我在員生住院 出來找皮包 我:你家人呢? 沒跟你一起在醫院嗎 中年人:我住外地 在這工作 我爸媽晚點就來了 (掀起衣服 超大的肚子) 你看我肚子 我就是得病 沒辦法 才來請你幫忙的 我:阿不然我請警察幫忙你好了(旁邊車禍剛好有警察) 中年人:我才剛從警察局出來啊 你看我的腳(有點水腫的腳) 很嚴重阿 我:不好意思啊 真的不方便 我去請警察來幫你好了 中年人:沒關係啦 你不借我也沒關係 我不會說你怎樣的 就只是想請問看看能不能幫個忙而已 我:抱歉啊 真的不好意思 中年人(踏出門):我看你這樣以後做不成大事業的 不是因為你不借我錢 我:嗯(靠夭 剛剛不是說不會說我怎樣= =|||) 我媽一直坐在旁邊看 後來中年人走了以後 她就說 這種人給他錢就好 跟他盧這麼多幹嘛 我:這種騙人的 我一百也不想給 過了一、兩個禮拜之後 我在路上看到這個中年人 他在一攤滷味攤旁邊 津津有味的吃著滷味........ --

06/14 20:44,
簽名檔
06/14 20:44

06/14 21:13,
你去吃大便
06/14 21:13

06/14 21:13,
不懂簽名檔
06/14 21:13

06/14 21:14,
五樓最愛吃大便
06/14 21:14

06/14 21:17,
     當
06/14 21:17

06/14 21:19,
宵夜
06/14 21:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.224.7 ※ 編輯: RMC 來自: 220.140.224.7 (06/25 21:13) ※ 編輯: RMC 來自: 220.140.224.7 (06/25 21:13)

06/25 21:22, , 1F
我遇上那種人通常和他說歐~我也缺錢 不好意思 掰掰~~

06/25 23:11, , 2F
唬爛就算了 還那麼沒口德= =