討論串[連載] 262 火紅年代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 3→)留言47則,0人參與, 最新作者blueknight76 (藍色憂傷)時間15年前 (2008/08/29 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
雪在下,. 天還是灰濛。. 死寂,. 就只有死寂。. 也許,蒼天已死。. 也許,我的天也死了。. 白雪紛飛的城中,. 擠滿了靜待些什麼事情發生的曹軍。. 不論是謀臣、是猛將、是小兵,. 大家都屏息等待著。. 走向跪在場中央那受縛戰神的,. 是高聳巨大的身影。. 「呂布,」. 「這、才像、呂布。」.
(還有1817個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者shadow1031 (...)時間15年前 (2008/08/29 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光XD. ==============原po國文笨蛋分隔線============. 誠如所言 原PO是國文笨蛋 所以對呂布死前所說看不懂 因此去拜了估狗大神. http://web2.tcssh.tc.edu.tw/school/guowenke/new_page_234.htm. http:
(還有198個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者mefester (梅菲斯特)時間15年前 (2008/08/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,雖然我也是個國文白痴,不過我還是在此野人獻曝一下。. 【時日曷喪?予及汝皆亡!】. 本句出自 尚書-商書-湯誓。. 全文如下:. 王曰:「格爾眾庶,悉聽朕言。非台小子敢行稱亂。有夏多罪,天命殛之。. 今爾有眾,汝曰:『我後不恤我眾,捨我穡事,而割正夏?』予惟聞汝眾言,夏氏有罪. ,予畏上帝,不
(還有529個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者WillyLin (我是我 我不是我)時間15年前 (2008/08/30 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
會不會有火鳳版眾替戰神辦個告別式呢?. 就像日本北斗之拳迷替霸王拉歐辦告別式一樣XD. 時機可以選在未來某次cosplay祭典. 版眾也可著八奇或其他火鳳人物的服裝.... 不過要先幫奉先爺挑張適合的遺照. 還有希望本漫畫第一女主角小孟也共同受饗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁