討論串[連載] 第兩百一十八回 各顯長處
共 41 篇文章

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者LPJ723 (Forbidden)時間17年前 (2007/05/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺其實敗就敗囉~. 況且也只敗在騎術下,感覺陳某對關張二人還是很禮遇啊~. 畢竟兩人對絕不是單純一個武力值決定一切... 下馬對決可能又是另一回事了~. 不過有點奇怪,原本該是北地出身的趙雲騎術應該挺不錯才對.... 但是火哥好像每一次騎馬都沒勝過(? XD. 其實從紀靈那一戰就可以蠻明確看出二爺
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間17年前 (2007/05/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我比較在意的是最後一格. 這關二哥似乎又準備站到馬上去了. 能夠邊讓馬前進,邊從騎的姿勢改成站/蹲在馬上的姿勢. 而且這過程中他手都不用扶著馬背,兩隻手還抓著武器. 說是騎術聞名天下...我看根本是馬上特技聞名天下吧?. --. 主要是ACG心得感想為主的部落格:http://www.wretch.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間17年前 (2007/05/11 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
再補個感想. 有沒有人覺得那位弓箭手的弓跟小孟的精夢弓很像?. 莫非師出同門?. 或者根本就是小孟的師父?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.165.186.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者MinChuan (MinChuan)時間17年前 (2007/05/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖.... 看完這回.... 看樣子~!!. 馬上較量~ 呂小強略勝一籌. 二爺的馬上技術又如何??. 小強v.s.二爺 騎術大PK. 大耳也真是狠下心的!!. 我真的很想看看大耳的表情~~~. 這回沒有看到大耳的臉呢~~!![都是背影= =]. 話說.... 全軍都撤了. 那...... 火哥.
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者nikon (Nikon)時間17年前 (2007/05/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我關羽最憎人多欺人少!!. 對付呂布, 不用講甚麼江湖道義, 一起上!」. 張飛: 「二哥, 無謂生事啊! 」 一邊大喊一邊配合殺出..... 呂布: 「幹... 劇本明明不是這樣演的阿!! 」. 呂布死於小沛城。. (關羽得到 123456 點經驗). 關羽得到赤兔馬。. 關羽得到貂蟬。. (張飛