Re: [連載] 第兩百一十八回 各顯長處

看板Chan_Mou作者 (Forbidden)時間17年前 (2007/05/11 17:44), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串6/41 (看更多)
※ 引述《konny (冷月如刀)》之銘言: : ※ 引述《Z0R0 (Z0R0)》之銘言: : 來點感想吧 : 1."他們還以為俺真的豁出去了" : 看來三爺仍然沒有使盡全力啊,目標只是拖延時間讓大耳撤退罷了, : 如果有人因此戰結果來評三爺略遜小強就不太公平了, : 畢竟三爺還得充當劉備軍的腦袋,而小強卻有陳主任, : 不過現下劉備軍全撤退光了,二爺應該可以放手一搏了。 感覺其實敗就敗囉~ 況且也只敗在騎術下,感覺陳某對關張二人還是很禮遇啊~ 畢竟兩人對絕不是單純一個武力值決定一切.. 下馬對決可能又是另一回事了~ 不過有點奇怪,原本該是北地出身的趙雲騎術應該挺不錯才對... 但是火哥好像每一次騎馬都沒勝過(? XD : 2."有我在,當然可以全部退走" : 好個豪語,從容領兵撤退後還可以折回來掩護三爺, : 二爺的統御力實在不是蓋的。 其實從紀靈那一戰就可以蠻明確看出二爺的個性和長處吧.... 不過我覺得他那句話的意思應該是 " 有我在這擋住,當然有時間能全部徹走 " 關羽的設定可能和正史相去比較不那麼遠... 說缺點變成剛愎, 說優點是自信,又清楚自己的實力.... 對士卒而言,其實最需要的是這種特性... 陳某對武力的設定應該是比較多元的,而不是單一特性.... 從張遼說他只有在呂布帳下當小兵時,見過與二爺士卒一樣信任的眼神可以得證~ 況且張遼也說過,智強的留守..威勇的帶兵上前線~ (不過還是別忘掉了~ 現在的舞台是小強的啊~~!! 還是多欣賞呂布最後的風彩吧~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.80

05/11 18:17, , 1F
台灣是海島,有人還不是旱鴨子

05/11 18:23, , 2F
最重要的是,這是某大版的三國演義,有出入是必然的現象

05/11 18:25, , 3F
推 欣賞呂布最後的風彩 小強還是威得很~~~

05/11 20:19, , 4F
火哥不是單手把那個雜魚抓過來嗎? 忘了雜魚叫啥了

05/11 22:13, , 5F
聽說那雜魚叫張勳

05/11 22:14, , 6F
劉勳吧...

05/11 22:43, , 7F
張勳好像搞是什麼復辟的...

05/11 23:02, , 8F
袁術軍的確有個將領叫張勳

05/12 01:06, , 9F
好歹也是個將軍..雜魚也太傷人了....

05/12 04:31, , 10F
劉勳還佔了一格黑頁 怎算雜魚?

05/12 13:25, , 11F
大家忘了火哥跟典韋也曾在馬上相互較勁啊!看來騎術不

05/14 00:57, , 12F
劉勳還被周愉拿來利用過,雜魚傷人阿!

05/15 01:15, , 13F
火哥點數都點刺客類的 要騎術幹麻??

05/15 01:16, , 14F
騎過去跳起來丟個脫手標迴轉三圈半回馬背,得十分這樣?