討論串[連載] 第兩百一十八回 各顯長處
共 41 篇文章

推噓65(65推 0噓 4→)留言69則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/05/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:怎麼醒來就兩點多了......( ̄ー ̄;). ============================================================. 每個人都有一個長處 我在黑暗中長大.... 「快找 他受了傷 一定逃不遠的!」. 「太黑了 看不見啊!」. 小沛裡 呂布軍
(還有1847個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者EeLong (翼龍)時間17年前 (2007/05/11 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以捏一下武聖VS戰神後面劇情嗎?. 兵力都退了只剩下二爺. 看的我好緊張啊!. 另外河東解縣以騎術聞名嗎?. 有請達人解說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.49.60. 編輯: EeLong 來自: 123.193.49.60 (0

推噓30(30推 0噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者aabest (The Moment)時間17年前 (2007/05/11 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
142C4←. 補個分流 5b2F2←. 每個人都有一個長處。. --. ◢██◣ ◢██◣ ◢█ ◢██◣ ◢██◣ ▆█▆▆. █◤◢█ █◤◢█ ███◣ █◤◢█ ███◥ ◥██◤. █◢██ █◢██ █◣◥█ ███◤ ◥██◣ █▃. ◥█◤◤ ◥█◤◤ ◥██◤ ◥▆▆◤ ◥▆▆◤
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Z0R0 (Z0R0)時間17年前 (2007/05/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
突然間, 我腦中閃過了一個可怕的念頭,. 那個射箭的, 是. .. .. .. 被華陀改造之後的小孟!?. 拜託不要啊XD. 小孟現在到底在哪啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.169.135.

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間17年前 (2007/05/11 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
來點感想吧. 1."他們還以為俺真的豁出去了". 看來三爺仍然沒有使盡全力啊,目標只是拖延時間讓大耳撤退罷了,. 如果有人因此戰結果來評三爺略遜小強就不太公平了,. 畢竟三爺還得充當劉備軍的腦袋,而小強卻有陳主任,. 不過現下劉備軍全撤退光了,二爺應該可以放手一搏了。. 2."有我在,當然可以全部退
(還有106個字)