討論串[哈啦] 昨天晚上
共 19 篇文章

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者chiinla (強力三主打 !!!)時間17年前 (2007/01/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然~. 小的不知道八奇是誰.... 雖然~. 小的不熟正史演義.... 不過.... 我想一潑板上所有呼陸遜或魯肅之人的冷水....... 我認為八奇不屬於孫或曹之一方.... 所以這兩個人應該不太可能了.... 為什麼呢?. 請見第六集曹操大敗.... 二哥荀彧出手大收青州兵那一幕落幕前....
(還有586個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/01/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
賈詡(董卓)、諸葛亮(劉備)、龐統(劉寵). 三個人名額用完了. 不但你的說法OP. 連我的反駁的說法都OP了. 雖然某大已經把故事畫到這步田地了. 我還是在期待八奇張春華啊. 從小被年近相近的小阿姨欺負的張春華. 憤而離家投身水鏡學園. 對在老師書房呼呼大睡的陌生男生一見鍾情. 十年過後. 當她決
(還有187個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者raythejoker (隆小胖)時間17年前 (2007/01/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光. 剛剛在玩摩獸爭霸三的三國無雙小遊戲時... 突然想到八奇. 我又有一個新的答案了. 老八:生卒年不詳,戴面罩,是八"奇"之一. 陳某從頭到尾都沒有說他們是八智. 只說是八奇. 所以縱使是武將也不奇怪,. 帶著面罩. 別說是哪國人了. 連男的女的都不知道. 所以小弟弟我這裡大膽的推斷.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Frankaze (風凌飛靖)時間17年前 (2007/01/05 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
小正太選擇曹操之後,水鏡旗下三奇被說服. 相信天下名主只有曹孫兩人. 另外三奇表示天下名主何只兩人. 曹孫集團:. 郭嘉、周瑜、老八. 另外三人:. 臥龍 - 劉備. 鳳雛 - 劉寵. 賈太尉 - 董卓. 因此剩下來這人 必須是未來侍奉曹孫的人. 同時根據某大目前火鳳的走向 官渡之戰尚未開打前. 八
(還有226個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者gred121 (中語龍首)時間17年前 (2007/01/06 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前有板友提出說八奇的年齡問題. 其實我覺得那是不必要的. 我去查了一下文獻. 十八路諸侯討伐董卓之時. 水鏡先生才17歲....... 是的~! 17歲. 而和臥龍解開城下之謎的二公子. 他只有11歲. 所以 年齡在火鳳之中應該是不存在的包袱. 所以可以拋開誰的年齡太小等問題. 以某大的風格來看.