討論串[哈啦] 昨天晚上
共 19 篇文章

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間17年前 (2007/01/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
八奇到底是誰可說是火鳳板的熱門話題,. 我個人覺得呼聲最高的應該是陸遜或是魯肅,. 但是我相信某大也正在苦惱著八奇的人選,(是要實至名歸呢?還是要跌破眼鏡呢?). 所以如果板友有精妙的見解支持自己屬意的角色,. 可能就會被某大所採用也說不定。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單車)時間17年前 (2007/01/04 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
正史裡關興張苞早死. 關索不存在 查無此人. http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%97%9C%E8%88%88. 張紹 張飛小兒子 文官系XD 官至侍中尚書僕射. 張翼則一直是重要將領. 只是一段時間在南方. 後來變姜維副手 夠重要了吧....|||. 三國演義裡面為了
(還有170個字)

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者Lucifar666 (路西法)時間17年前 (2007/01/04 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 我原PO文大部分是拿演義的沒錯. 而且我沒有拿著書在旁邊打. 中文系沒有規定要把內容都背起來吧. 所以關於有懷疑我是中文系的,大可不必 XD. 看來歷史人物,各位比較傾向魯肅和陸遜. 或者子承父業的可能性. 在年齡不是問題的狀況下. 可能性的確有很多. 不過我這次想到的,是有關火鳳裡的.
(還有978個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者history2005 (水色幻想)時間17年前 (2007/01/04 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉刪光光. 陳老師不是有教 都沒再聽. 君不見歷史上所記載的均是有勇無謀之輩. 一般認知腦殘如文醜~紀靈之流~都能是第二軍師. 呂布變成智勇無雙~天下第一的戰神. 老八不一定是要文官吧. 還況還有無名軍師之類的人. 其實某大搞不好來個黑暗婊法. 一場戰爭一支箭. 不小心射到了賞山的人. 黑頁. 老

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者niubert (林爸爸)時間17年前 (2007/01/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說龐老六為何選劉寵當主子,看到這邊討論八奇才想到正解,. 答案跟他想表什麼人來達成什麼人的好處都不相干。. 過去關東軍在打董豬時,關東軍都在享受跟鬥爭,孫堅跟曹操硬是要打,. 這時後水鏡老師說你們要跟的明君,就是這兩個人,. 八奇有兩個擁有不在場證明,一個是袁方,一個是在幫曹操騙兵的荀彧。. 六人
(還有400個字)