討論串[哈啦] 三國志二中的武力值
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2006/10/02 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
先此說明,選擇三國志二的數值是純屬個人喜好(因為只有三個屬性,好記. ),當然,沒有客觀的地方。. 以下是所有火鳳遼原中,大部分曾經出場的名角色的武力值。除了呂布以外. ,不列出君主。(附帶一提,劉備的武力只有 70,孫堅及董卓是 90). 武力 100:呂布. 武力 99:張飛、關羽、趙雲. 武力
(還有928個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間17年前 (2006/10/02 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果挑三國志V來比較,會更歡樂。. 你就可以看到奉先爺怎麼力挑群雄....而且越老越威......(我用194劇本打到208年,. 年過五旬的奉先爺照樣兩三刀把小夥子曹彰砍下馬). 光榮真的很愛呂布,他的隱藏加乘很驚人,如果把兩大神兵--倚天跟青虹也配給呂布,. 那就是橫掃中國無敵手了。. 這種
(還有163個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者sangsong (小玄子)時間17年前 (2006/10/02 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這篇跟火鳳無關. 只是純粹看到三國志二讓我想到一個悲慘的故事 == =. 想當年(遠目). 也是很迷三國志二的時候. 一開始玩劉備勢力. 僅有一個城. 靠著強大的火力(武力!?)打下了鄰城. 於是我把五虎將(關張趙馬黃)調過去駐守. 關羽為城主. 當時五人的忠誠度都是100. 結果下一回合.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RpRp (我還是要愛妳)時間17年前 (2006/10/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
張英贏紀靈沒這麼誇張. 甚至火鳳中的周瑜輕取紀靈都OK. 但是二公子扭頸狼顧神射或者臥龍光線都能幹掉維京人?!. 真是悲哀阿. 紀靈你還是回去演小威的爸爸吧~. --. 我~是北海小英雄~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.200.74.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lockheed (hmm~)時間17年前 (2006/10/03 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於10 這場..我覺得有不同看法..... 如果注意看關二爺和夏侯淵兩人拿武器互相架著對方那張圖.... 視覺上的感覺..... 夏侯淵似乎已經受了傷了..... 然後關二爺才說..關某倒是小看了你.... 高下其實是可以分辨的感覺~. 不知道有沒人有同樣的感覺...... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁