討論串[連載] 第一百九十八回 一門雙傑
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/09/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
郭昂完全沒想到身旁的部屬也已經被許定收買. 他一來沒穿戴好重甲二來兵器還沒上手. 三來根本沒發現以為是自己人的手下已經是別人的手下. 從後面刷的就把他僅剩的一隻手給廢了. 要是這樣許定還沒法子把郭光頭給KO掉才是沒道理吧...跟張遼打有被慘電?不是張遼也掛彩掛得很嚴重嗎?這頂多算平分秋色吧....
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yespeter (彼得很屌吧)時間18年前 (2006/09/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得張遼是被許定掛掉的......... 應該是說歷史上典韋注定要死在那. 所以典韋把火哥打趴了以後沒發最後一擊. 忠心的跑去打張繡. 然後被休息後的火哥賺了最後一擊. 說慘電是不公平. 不過典韋是應該比火哥強一點點. 至少他是小強說的天下第二.......... 雖然我現在覺得花臉人比較強.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間18年前 (2006/09/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
許褚:『主公、用人、不疑、所以、大家可、盡展所長』. 曹操:『對 所以她們可以以大局為重 抗命行事』. 許褚:『所以、那聰明人、也在等待、機會』. 曹操:『什麼機會?』. 他只是不知道許定會自己動手. 先斬後奏而已不要把程昱看扁了. 不要以為除了水鏡八奇外. 沒有人有天才般的腦袋. 基本上我認為有程
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者v2tsbasa (v2tsbasa)時間18年前 (2006/09/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
也不是看不起程昱啦,或許程昱也會有如同于禁一樣有亮眼的表現吧. 不過目前來看龐統策反的動作的確是成功了,除了仲達沒明確說出他要殺誰外. 仲達也說走不掉了,也作出了斷絕援助、召集私兵等的動作,要不是許定突然殺出來.... 目前已知的、已出山的天才大概都沒有人會幫司馬懿了. 要是突然出現一個劉禪之流其實
(還有10個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者smallcoll (小褲)時間18年前 (2006/09/16 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
程昱可是郭嘉點名的明事者. 把他和管內者荀彧、對外者二公子/賈詡相提並論的. 于禁也是演義寫的如此不濟,水淹七軍後哭跪求饒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.62.125.