討論串[連載] 第一百九十八回 一門雙傑
共 23 篇文章

推噓66(66推 0噓 4→)留言70則,0人參與, 最新作者claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)時間17年前 (2006/09/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:熬夜看小小郭 等小王. 我的肝也笑不出來了........). ==============================================. 要令敵人鬆懈 只有令他忘記. 徐州. 城門口 防衛鬆懈 正是逃走的大好時機. 而逃走的 正是名揚天下的第一神醫. 不知名a:「前方就
(還有3167個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2006/09/15 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
褚兄定,亦以軍功封為振威將軍,都督徼道虎賁。. 魏書就這樣寫.... --. ◢██◣ ●~ ●~. ●~ ●~. □︵□ 我話俾你地知! ●~. 中國人 唔係東亞病夫!. ●~ ▇▊ ●~ ●~. ●~ ██ ㊣『精』武英雄 李洨龍. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者whisly (好吃懶做)時間17年前 (2006/09/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我更怕是. 過幾期後. 二公子會和臥龍對談時. 其實我早就知道許臨還有一個兒子. 要不是我四叔太貪心,而且越來越超過. 我也不想如此. 不要以為只有你們八奇會 『黑暗兵法,公子獻頭』. 這一招我也會. 以一個四叔的頭和折舊率超高的一員殘兵. 換來,安身曹營,吞掉奉先. 來更換來司馬家更大的利益. 我
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間17年前 (2006/09/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起....我想請問. 有沒有人對著第一段. 天下第一神醬....看了很久. 一直在想是不是翻譯的人打錯字了>....<. 神將打成神醬這樣. 我呆了大約五分鐘才發現是神醫. Orz. --. 我是聖徒小潘 不是洨潘 ˋ_ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間17年前 (2006/09/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
照二公子的說法,那個「殺了他吧」該不會指的是許定吧?. 然後....代替許定的是個年輕的舊部(?). 二公子的黑暗兵法....「罪人恭請四叔獻頭。」. 火鳳看太多了 (炸). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.212.173.