Re: [連載] 第一百九十八回 一門雙傑

看板Chan_Mou作者 (彼得很屌吧)時間17年前 (2006/09/16 00:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/23 (看更多)
※ 引述《weepchild (...)》之銘言: : ※ 引述《MerinoSheep (美麗奴羊)》之銘言: : : 我記得好像連呂小強都沒辦法秒殺郭光頭的樣子 : : 這位許老大居然可以一出場就直接把他KO ( ̄﹏ ̄|||) : 郭昂完全沒想到身旁的部屬也已經被許定收買 : 他一來沒穿戴好重甲二來兵器還沒上手 : 三來根本沒發現以為是自己人的手下已經是別人的手下 : 從後面刷的就把他僅剩的一隻手給廢了 : 要是這樣許定還沒法子把郭光頭給KO掉才是沒道理吧... : : 我總覺得這幾期某大對各角色戰鬥力的設定似乎開始有點錯亂.... : : 連火哥都連續被張遼典韋慘電...= = 他之前跟呂小強是打假的啊! : 跟張遼打有被慘電?不是張遼也掛彩掛得很嚴重嗎? : 這頂多算平分秋色吧... 其實我覺得張遼是被許定掛掉的........ : 典韋也是,明明兩個人都是被對方戳個好幾槍 : 最後典韋還是被火哥砍成兩半,這個樣子叫做典韋慘電火哥...這... 應該是說歷史上典韋注定要死在那 所以典韋把火哥打趴了以後沒發最後一擊 忠心的跑去打張繡 然後被休息後的火哥賺了最後一擊 說慘電是不公平 不過典韋是應該比火哥強一點點 至少他是小強說的天下第二......... 雖然我現在覺得花臉人比較強...... : : 希望火鳳不要像一些漫畫(尤其是主角養成類的漫畫)一樣 : : 愈早出場的非主角人物都一直被弱化下去了啊 這樣真的很沒意思 ! : 這感覺怪怪的... : 上面好像在講火哥不夠強似的 : 可是火哥好歹也算是半個主角,通常說主角養成類作品 : 都是主角越來越強,然後其他早登場的人物成長幅度很低 : 可是你現在嫌的可不是別人,而是在嫌說火哥不夠猛 : 這感覺實在是很奇怪..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.183.92

09/16 03:00, , 1F
火哥在旁回血回魔,回完"無雙"開下去...150到手...= =a

09/16 10:57, , 2F
張遼掛掉了囧

09/16 11:04, , 3F
張遼掛掉了? 他跟許定還沒交手吧=.=|||

09/16 18:30, , 4F
掛掉是指被打趴吧= ="