Re: [連載] 第一百九十八回 一門雙傑

看板Chan_Mou作者 (好吃懶做)時間17年前 (2006/09/15 21:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/23 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : ※ 引述《claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)》之銘言: : : 3.本期最大心得:許臨真好用............. : : 不但許褚是他兒子 連許定也是...... : : 看來官渡之戰 袁紹軍的那個許攸也搞不會說 : : 『其實許臨是我哥.......』 : : 推動三國歷史的許氏一族 XD : 褚兄定,亦以軍功封為振威將軍,都督徼道虎賁。 : 魏書就這樣寫... 我更怕是 過幾期後 二公子會和臥龍對談時 其實我早就知道許臨還有一個兒子 要不是我四叔太貪心,而且越來越超過 我也不想如此 不要以為只有你們八奇會 『黑暗兵法,公子獻頭』 這一招我也會 以一個四叔的頭和折舊率超高的一員殘兵 換來,安身曹營,吞掉奉先 來更換來司馬家更大的利益 我想貪心的四叔也會瞑目的 誰叫他常說,寧可得罪,也不可無錢 這一切都是讓我們司馬家吃下這一個大大的天下所做下的決定 也是我這一個司馬家決策者要下的決心 -- 看我毒龍鑽的利害!╭○╯☆ ○ˊ (╱ ≡≡ <) 唉呀~不是這一種啦 ˊ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.156.205

09/15 21:35, , 1F
代替四叔的..是一個年輕的舊部...

09/15 21:37, , 2F
應該是一個年老的舊部吧XD

09/15 21:44, , 3F
推年老的舊部 orz 發現四叔跟送信的在23集有黑眼圈

09/15 21:51, , 4F
代替四叔的...是四舅@@

09/23 10:45, , 5F
折舊率...哈哈