討論串[哈啦] 哈 簽名會結束~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者tokyokyokyo (藺臣顧菟)時間18年前 (2006/02/12 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在上來看發現沒人PO心得啊XD. 所以來PO一篇遊記這樣XD. 話說我是五點半到的. 當時從隊頭看到一堆屍體(全部都呼呼大睡啊). 心裡一驚 天啊 這些強者是從幾點排的啊.....(我以為我很早了). (後來東立的叔叔有訪問第一位 竟然是9點...前晚9點....). 然後聰明如是我帶了摺疊椅 開
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jazzycat (做一個有顏色的夢)時間18年前 (2006/02/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是十一點才進場的。. 結果熬夜趕出來的面罩還是不敢戴上去。. 在簽名的時候我忍不住問了陳某. 「火鳳的對白很有古龍的味道,老師也喜歡武俠小說嗎?」. 「對,我只喜歡古龍的。」. 啊啊,兩個姓陳的找到共識了。. ==. 順便附上照片好了。. http://www.wretch.cc/album/sh
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deathnote14 (小鬼.染)時間18年前 (2006/02/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是po 我大概5點去 也差不多五點半到 排到44號 冏rz(前43個真拼阿)那應該有一群是我們= = 那邊現場認識的人有人帶 NB後來就在看keroro了XDD(我綠襯衫那個). 說真的最後很火大 台版也可以簽= =(虧我還真的五點去). 後來我跟朋友拿到日版火鳳 簽過名 發現拿到海報機率很低就

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)時間18年前 (2006/02/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到簽名會 我今天也有去參加. 沒有版友們那麼早 大概是6點多到的. 在排隊時無聊 就聽音樂 以及到處東看西看. 也看到了版眾說的可愛黑白相間長毛衣的妹妹跑來跑去. 我還看到他拿著21集 對照裡面人物(好像是周瑜). 在那邊做素描 來排隊的人 大多是十幾二十幾歲的. 不過也有看起來3 40歲的叔叔
(還有725個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunate (封印解除!!長安魂~~燒吧!)時間18年前 (2006/02/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看她跑來跑去,實在捏了一把冷汗..... 因為毛衣妹妹跑路實在有夠不穩.... 深怕她跑一跑就跌倒了="=...一趟的簽名活動下來,發覺原來火鳳是深受廣大群的愛護...(淚)昨天半夜二點就衝來的我,也是嚇了一跳,原本以為自己算是很早,到了現場居然已經躺了一大排的人~~. 有點感動也有點嚇到,
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁