討論串[哈啦] 哈 簽名會結束~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goopa (除此之外)時間18年前 (2006/02/13 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個毛衣妹妹好像有參加青少年組的一個繪圖比賽的樣子.... 她在排隊時也不忘拿起素描本來畫,感覺還滿有架勢的說..... 嗯,我正好排在她前面啦,我還一直給她做心理建設,跟她說如果沒排到不要太失望.... 因為我來的時候稍微數了一下,排我前面的快要有六十個人.... 大家都嘛知道剛開始時的軍隊數量是
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goopa (除此之外)時間18年前 (2006/02/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是跟你同一批進場,也有拿到日版..... 本來應該要簽日版比較有紀念價值.... 可是因為我是要簽來送給朋友的.... 所以特地請老師簽在台版上再寫上我朋友的名字..... 後來折回去時才發現,原來現場買21集可以憑發票進場.... 我當場就傻眼了....Orz. 我後來跑去問東立,那海報可不可以

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goopa (除此之外)時間18年前 (2006/02/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說今年是2006..... 也就是四年一度的世界杯舉行的日子..... 身為足球迷的某大想必也不會錯過這個足球的盛事..... 上台時我本來想問某大六月會休刊幾週的...XD. 不過最後問的卻是他比較看好哪一隊..... 他很認真的想了會才跟我說是英國.... 還補充說這是二月份的預測.... 之

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者markoo (努力全是.....)時間18年前 (2006/02/14 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實 在某大說完這句之後. 你說的應該是. 「嗯 某大 我擔心的其實是你 不是我阿阿阿阿阿阿」. --. 欣賞=喜歡=暗戀?!. 不過可以確定的是全都趨近於自做多情..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.233.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁