[哈啦] 哈 簽名會結束~

看板Chan_Mou作者 (藺臣顧菟)時間18年前 (2006/02/12 13:21), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
現在上來看發現沒人PO心得啊XD 所以來PO一篇遊記這樣XD 話說我是五點半到的 當時從隊頭看到一堆屍體(全部都呼呼大睡啊) 心裡一驚 天啊 這些強者是從幾點排的啊.....(我以為我很早了) (後來東立的叔叔有訪問第一位 竟然是9點...前晚9點....) 然後聰明如是我帶了摺疊椅 開始度咕.....(大家都鋪報紙) 有人帶了筆電 有人帶了小說漫畫 後來天漸漸亮了 6點時我本來想說會湧現人潮 結果都被鄉民被騙了= =(是誰說六點去的啊 害我五點半就到> <) 差不多7點時人才漸漸多 中間讓我發現一個穿白黑相間長毛衣的妹妹活力地跑過來跑過去 好想衝去前抓住他XDDDD (發現有左右有兩群人馬看羅莉動畫看的呼呼喘喘的...囧) 因為我沒買門票 所以有點讓我怒到的小插曲 我本來打算10點買 10點半進場 結果東立工作人員突然說9點半進場 我就上前理論 但他說沒辦法... 我整個想踹他十幾腳啊! 可是後來又延成晚一點進場 我才沒把火鳳整套吃給他看 哦耶 終於進場了之後 馬上眼尖看到COS郭嘉的大前輩KASANE姐(偷偷拍了他肩膀問安) 還有常出現的戰神呂布大爺 (你們好紅啊>\\\\\<) 東立贈送了我們袋子 上面印滿滿的火鳳全人物哦 說是全人物 我沒看到喬蕤等等等啊XD.... 好吧 主要人物 等陳某快要進場的時候 東立的叔叔叫我們喊... "陳某 你是我的天啊~~~~~~~~~~~~~~" 不知有多少男性感受到斷背山的氣流= = 可是大家還是很high的照喊不誤 然後東立叔叔接著讓我們大喊 "陳某! 陳某! 陳某! 陳某!"(陳某 我們來會您了) 接著叔叔說 說不定陳某老師一高興又多畫幾張畫給我們 氣氛頓時熱到最高~~~~>口< (叔叔騙人 你後來說某大今天不畫畫> <!) 哈哈 某大出來囉 整個就是超靦腆啊>\\\\\\< 某大 您瘦了 您真的瘦了 跟先前我看到唐牛照片完全不一樣 ~~ 今天最棒的就是近距離看到陳某老師 還有跟他握手>\\\\< 好棒啊>\\\\< 沒去的人太可惜啦>\\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.102.104

02/12 14:00, , 1F
好羨慕...可惜今年是考生身分要閉關不能參加...>"<

02/12 14:19, , 2F
握到手+1 >\\\\<

02/12 14:47, , 3F
全人物啊..好想看說....大大可以PO圖嗎??

02/12 14:51, , 4F
好炫耀啊!!!

02/12 15:20, , 5F
嗚 ..... 好像好好玩@@

02/12 15:41, , 6F
原來就是妳.....

02/12 15:50, , 7F
當時我就坐在郭嘉小姐的後面XD 當時她好像有被嚇到了XD

02/12 15:51, , 8F
可是我太興奮了可以看到本人這樣>\\\<!

02/12 16:05, , 9F
雪奈...妳也去了...(幽)

02/12 21:11, , 10F
門票在台北7-11均有售...還比較便宜

02/13 10:09, , 11F
原來就是你....

02/13 10:52, , 12F
有沒有小妹妹的照片啊(羞)