Re: [漫畫] 火鳳燎原434回-黑龍黑龍你擦亮眼

看板Chan_Mou作者 (睏......)時間9年前 (2015/02/22 15:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我想說的是... 這話提到的十一年一度的循環,陳某應該是想故意埋下未來的埂 因為按照歷史 ==================================================== 建安十三年 赤壁之戰 十一年後 建安廿四年 二爺水淹七軍!!! ==================================================== 看這話二爺一直在旁看七奇耍帥,應該有偷偷記筆記吧 然後十一年後換二爺自己帥一下XD 以下為幻想 ===================================================== 黑頁1 十一年前 七奇講述的荊州氣候變遷 我全記入腦海 十一年後 我行此計 水淹七軍 俘于禁 威震華夏  那是我跟隨大哥這麼多年來 軍勢最輝煌的一年 ===================================================== 黑頁2 此情此景不再 ===================================================== 下集預告 風雨同路 共送關羽 ===================================================== 下下集預告 風雨太大送不完 先送龐德XD ===================================================== ※ 引述《SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)》之銘言: : 此役分成五方: : 1.諸葛黑龍組 : 2.周瑜潛魚組 : 3.賈詡便當組 : 4.水鏡嘴砲組 : 5.郭嘉開圖組 : 第1組-運籌帷幄、勝卷在握 : 第2組-火計成功、大屠殺中 : 第3組-火燒屁股、準備入土 : 第4組-隔岸觀火、屁話滿口 : 第5組-淦、老子都死了還要一直出來救援 : 1.水鏡組 : 老八:曹操被屠殺好可憐、周瑜殺紅眼好厲害、但還是看不懂老七在幹啥 : 闞澤:等等、天象有異! 這是老七佈了11年的局阿! : 2.周瑜組 : 老五:主策完了...走副策 : 孫權:你白癡阿? 勢如破竹走啥副策 : 老五:你才白癡、這一切的一切都還被捏在老七手上阿 : 3.諸葛組 : 老七:呵呵、11年1次的循環、風變後是天變、下大雨嚕~*、曹軍被逼來我這嚕~* : 你們打半天、最後是我不費吹灰之力坐收漁翁之利 : END.郭嘉組 : 老四:好啦好啦、換我出馬了、誰叫我看過三國演義知道主公不該死, : 司馬懿、就決定是你了! : 司馬:好啦好啦、反正這是你最後一次登場(大概)、接下來換我囂張了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.172.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chan_Mou/M.1424589848.A.A22.html

02/22 15:34, , 1F
送不完是怎樣啦XDDDDY

02/22 15:43, , 2F
上面有人猜過 kkkppp:水淹七軍

02/22 17:09, , 3F
龐德送完還要迎華陀刮骨

02/22 18:37, , 4F
可惜學得不到位,淹死自己 扮 關二哥~

02/23 00:42, , 5F
送不完XDD