Re: [連載] 275大意(雷)

看板Chan_Mou作者 (淨蓮)時間15年前 (2009/02/21 10:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《merlin (斯培西阿的嘆息)》之銘言: : 其實看到這幾集,我的心情也糟透了 : 火鳳之所以不一樣,在於他重繪歷史與描述的角度, : 記得他在描寫呂奉先時,從不敗的戰神(以一挑多位曹軍將領) : 到最後被賈文和用計所敗,到徐州時更敗於郭奉孝 : 象徵的是一個新時代的到來,不再只靠武將的武力多寡, : 而進到了軍師用計的年代,武將的武力不再是決定一切的要素 : 現在兩個人放無雙就可以擋住一支軍隊 : 感覺火鳳又走回了老路~ 我倒覺得還好,這回的結尾語 "長版合肥萬人敵,初露光芒" 最後那句忘了寫啥了,總之意思就很明白了,這兩集就是要給他們兩個威的 兩人放無雙可以擋住一支軍隊,有很難嗎? 君不見有了陳宮之後的呂布還不是常常放無雙 一個人把天縱神將當小孩子扛在肩上亂衝袁術軍 把袁術軍殺的陣型大亂之後再給張遼接手補尾刀 再之前還有呂奉先狂電曹營眾將 還說了一句 "我很想知道當我不必分心在權謀之上的時候,有誰敢誇口可以打贏我" 對比之下,火哥加張遼這樣的戰績也是還好而已啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.236.199

02/21 11:05, , 1F
陳某:現在不趕快威一威 我怕到時候沒得畫阿~~~

02/21 11:31, , 2F
囧推樓上

02/21 21:35, , 3F
我也覺得這回OK呀 本來在一連串文戲之後就要來場武戲

02/22 01:36, , 4F
漫畫風格有人規定要一直一樣的嗎 我覺得多元是好事