Re: [閒聊] 幕僚..

看板Chan_Mou作者 (渺小的正義)時間16年前 (2008/07/19 22:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fyc ( )》之銘言: : ※ 引述《salami (史萊姆)》之銘言: : : 剛剛跟新來的學弟在聊天 : : 大家聊到當兵的事情 (咦?貼錯版了嗎?) : : 「歐?你也是預官啊?」 : : 「對啊,兵工。」 : : 「那你後來下部隊是做什麼的?」 : : 「旅部幕僚。」 : : 「喔,那就是....」 : : 「陳宮對吧?」 : : --- : : 本版第一PO >"< 希望有笑 : 剛下部隊的時候.在新兵隊. : 我問鄰兵要分發到哪個單位去. : "分發到旅部連" : "喔.這樣應該很爽...因為呂布很強.他的兵都不用做事. XD" 我們也有個差不多的梗… 我們連上之前換旅,所以有很多阿兵哥或是士官不太清楚後來的旅在哪裡, 所以之後常常聽到有人問: 「旅部在哪?」 「虎牢關啦。」 這樣莫名奇妙的對談… -- Fate / 「我問你,你就是我的Master嗎?」 Stay Night ) /◥◣/\ PTT@reccaX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.44

07/19 23:16, , 1F
靠腰 有後勁...XD

07/20 21:57, , 2F
演習結束後的檢討...長官:旅部在哪被幹掉的呢?兵:白門樓

07/20 21:58, , 3F
長官又問:旅部幕僚呢?兵:陳宮喔,一起掛了

07/21 02:52, , 4F
樓上金靠盃~XD