Re: [哈啦] 張遼如何投曹

看板Chan_Mou作者 (再說)時間16年前 (2008/05/04 01:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《TAMASABUROU (玉三郎)》之銘言: : 我是覺得陳某很喜歡描繪"覺醒"這件事 : 現在把曹操畫的特色被壓下來 我覺得火鳳的操哥很有特色啊 比起蒼天航路的神經病操哥 我更愛火鳳的嘴砲操哥 雖然智力、武力不是妖怪等級 雖然有著為數不少的小缺點(馬後砲、好色、沒啥表現但愛擺pose) 可是你不覺得這樣的操哥很有親切感嗎? 就好像一個在我們身邊的嘴砲大學生 搞不好生在現代他還會上批踢踢發豪洨文博君一笑 雖然你覺得他有點機巴 可是就是沒辦法討厭他 雖然總是靠手下吃飯 可是他就是有辦法知道誰是人才 吸引人才為他效力 而且也能給予人才足夠的信任去施展 這就是操哥的魅力啊 不覺得在妖怪肆虐的火鳳中 一個跟你我差不多的平凡人 靠著魅力、知人用人能力、搞笑功力 組成了all star軍師團、將領團甚至小兵團 並闖出一片天成為霸主 是多麼激勵人心的故事 你,難道不會想跟操哥站在同一陣線、為他喝采嗎?XD : 但是我覺得陳某要讓曹操覺醒有可能是兩個時間點 : 一是官渡把袁紹弄掉的時候 : 二是郭嘉死&赤壁之戰後 : 就讓郭嘉添多點風采吧 : 命不長阿..........O_Q -- 你知道嗎? 相愛的兩人如果一起削弱袁家一半兵力,他們就能獲得幸福哦。 所以在我們長大後,就兩個人一起去淮南對付袁術囉!答應我吧? 知道了,淮南袁術哦! 《Love 袁術》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.172

05/04 01:59, , 1F
我喜歡XD

05/04 02:00, , 2F
考場燎原的闊少原型就是曹操

05/04 02:21, , 3F
推考場闊少 XD

05/04 12:37, , 4F
賈詡:還是老話,供請嘴砲操哥獻頭~~~XD

05/04 21:03, , 5F
操:幹 把賈詡給我拖出去砍了

05/04 22:05, , 6F
這樣好像在講劉邦跟劉備哦...

05/04 22:25, , 7F
幹:操 我幫你去找周瑜