Re: [哈啦] 第30集的高順 (有雷)

看板Chan_Mou作者 (EastiGao)時間16年前 (2008/04/30 07:01), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HAHAHUNG (漢堡真好吃)》之銘言: : 防雷 : 高順在被圍城後 : 突襲曹操大寨時,被賈詡猜中後陷陣營全滅 : 然後,在小兵中放無雙->被于禁從背後丟飛劍->繼續衝向曹操 : ->弓箭手佈陣->呂布衝出來亂入->高順把呂布救走,呂布昏倒 : ->到城下要進門時又被夏侯惇從背後桶一槍 : 就中這麼兩下 : 沒想到後來太醫會告訴張遼:高大人傷勢不輕,縱使傷癒,也不能走路了= = : 高順在火鳳中武力也算數一數二強了,不過好像並不太耐打? : 呂布在濮陽時,先是身體正中被「只用一次」捅到 : 後來腳被典韋拿十隻長槍直插膝蓋 : 到30集時又被張飛拿丈八蛇矛硬捅在肚子中,(被蛇矛捅一次應該內臟都爛了吧) : 竟然還活的好好的 : 火哥和典韋更不用說了,兩個人拿著長槍互相亂捅,到最後還是火哥直接拿刀把典韋 : 切成兩段典韋才掛點 : 就連許楮後頸直接被火哥捅一槍,也是拔出來後過一陣子又活蹦亂跳的砍小東西(怒) : 跟他們比起,覺得高順真的運氣不好= =,僅僅這兩下背刺就殘了 : 題外話,最後陷陣那一話真的太催淚了.. : 到最後衝向曹操時,心裡的那段獨白,讓我第一次看火鳳看到哭.... : 高順真的是 : 呂布軍陣中第一大將啊 Q_Q 我覺得 高順那一串戰鬥紀錄中似乎沒有遭到直接導致無法行走的攻擊 例如傷到腳或是腰椎 自己推測的結果是 之所以說高順往後再也沒辦法行走是因為腳掌被凍傷了 那群陷陣營精兵連同帶領者高順 在這場戰爭中全都是打赤腳上陣的啊 自己曾經有赤腳站在大型冰塊上的經驗 結果是只能忍受三到五分鐘 撐不了多久就下來了 (也許那時候年紀小腳底比較嫩也有關係吧) 雖然戰鬥中有持續的活動血液循環很暢通很旺盛 但是整隻腳掌埋在雪地裡面 到後來甚至整個下半身浸泡在河水裡面 也許是這樣子導致組織凍傷壞死吧 話說回來 張遼他們為什麼沒事呢 嗯…… 不知道XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.128

04/30 07:34, , 1F
很有想像力,不過最後面自打嘴巴?

04/30 08:35, , 2F
不是之前的推文好像有提到 他在船上被惇哥刺到背

04/30 08:36, , 3F
高順 "哦~背窩好癢" "哈哈~冷到沒感覺了" 大概是這時

04/30 12:20, , 4F
我也覺得是樓上這一段

04/30 22:56, , 5F
一樓你在蹌啥小

04/30 23:53, , 6F
我覺得樓上比較嗆

05/01 00:23, , 7F
我覺得樓上中肯