Re: [感想] 241回 忘我一戰

看板Chan_Mou作者 (o__o~)時間16年前 (2007/12/21 22:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
私心幫呂布想的暴走場面.. 小東西被腰斬 爆走狀態100%呂布 先一口噬掉夏侯惇一塊血肉 呂布:" 你以為老子不會吃人肉嗎!!!!! " 然後揪過武器給夏侯淵一刀 呂布:" 記得張遼的那一刀嗎? 我可是張遼的主公啊!! " 再一把把徐晃從馬上扯下來 呂布:" 喜歡在馬上玩give me 5嘛? 脫臼了沒啊!!!! " 最後再把許褚迴紋針式折彎 呂布:" 上次還折不怕嗎!! #%!#$&%^&^&%^&^ (髒話) " 韓浩(蹲在旁邊): " 我就跟你們說我不要來嘛......哭哭 " 于禁 曹洪: " 科科 " ※ 引述《sherman0315 (...)》之銘言: : 對手也有差吧 上次是于禁 韓浩 _典韋 曹洪 受傷許豬 : 依照三國志系列受傷狀態來說 輕傷好歹三圍也先打個8折 : 只有 典哥武力破90 在戰神身上劃上一刀 最後發瘋秒掉戰神的也是他 : 其它的武力平均落在70-80 更不用提在曹操傳中武力只有64的曹洪了 : (更 要不是你定軍山強制出場 我又不想靠黃金鎧+太平清領道BUG過關 你看我練不練你) : 這次的對手 夏侯敦 夏侯淵 100%完美狀態許豬(=馬超=新戰神) 徐晃 補刀王韓浩 : 除了一個韓浩外 個個武力破90阿 鄉親阿 這樣的難度要怎麼跟濮陽比 : 呂布還能滾來滾去滾上一回已經算他了不起了 : 像上次面對袁術 一個人殺雜兵像切菜 打4-5個武力7.80的像打will : 更何況這次曹軍有系統的圍毆 不但有指揮 還會見縫插針 落井下石 : 不輸蛇貓教的圍毆功力 最起碼整體戰力加成200%阿 : 連老祖宗來都會老貓燒鬚 有此戰果 毫不意外了 : 所以我相信呂布已經爆氣 而且盡力了 "媽 你看他們怎麼圍毆的這麼光明正大啦~ " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.124.16

12/21 22:59, , 1F
XDXDXDXD

12/21 23:14, , 2F
于禁:科科,我只吃前菜,這道是主菜,請慢用

12/21 23:34, , 3F
于禁:科科 好險我食量小 已經吃飽了

12/21 23:45, , 4F
曹洪:10年後馬超再留給我 呂布你們先吃

12/22 00:00, , 5F
科科

12/22 14:37, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDD

12/22 18:15, , 7F
太棒了XD

12/22 22:51, , 8F
韓浩(蹲在旁邊): " 我就跟你們說我不要來嘛......哭哭