討論串[感想] 241回 忘我一戰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者lllst (o__o~)時間16年前 (2007/12/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實看過這期的打鬥之後 有點小小的失望. 不知道大家看的感覺是怎樣. 我的感覺是呂布vs.眾將打成了五五波. 也許有人會覺得能跟夏侯兄弟 + 韓浩 + 許褚 + 徐晃打成五五波已經很威了. 但是好歹呂布已經在濮陽一役證明過,. 他是有一對多還能取得壓倒優勢的實力的啊. 再加上上期小東西的死對呂布的刺
(還有67個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者sherman0315 (...)時間16年前 (2007/12/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
對手也有差吧 上次是于禁 韓浩 _典韋 曹洪 受傷許豬. 依照三國志系列受傷狀態來說 輕傷好歹三圍也先打個8折. 只有 典哥武力破90 在戰神身上劃上一刀 最後發瘋秒掉戰神的也是他. 其它的武力平均落在70-80 更不用提在曹操傳中武力只有64的曹洪了. (更 要不是你定軍山強制出場 我又不想靠黃金
(還有186個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lllst (o__o~)時間16年前 (2007/12/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
私心幫呂布想的暴走場面... 小東西被腰斬 爆走狀態100%呂布. 先一口噬掉夏侯惇一塊血肉 呂布:" 你以為老子不會吃人肉嗎!!!!! ". 然後揪過武器給夏侯淵一刀 呂布:" 記得張遼的那一刀嗎? 我可是張遼的主公啊!! ". 再一把把徐晃從馬上扯下來 呂布:" 喜歡在馬上玩give me 5嘛
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者x9s2003 (請輸入您的暱稱)時間16年前 (2007/12/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這一話感覺很激昂. 幾乎是呂布一人單打曹軍全體了. 濮陽之戰讓我感受到呂布的強. 而這一戰雖然也有呂布的強,但我大部分的感覺是呂布的無力. 原本不太喜歡呂布的,但看過火鳳之後就蠻喜歡的. 我是不太清楚歷史上呂布是不是要死了. 但呂布的領便當,真的會讓我感到有點不捨啊!. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bakayalo (龘)時間16年前 (2007/12/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這集只有一個感想. 夏侯惇的頭....被打掉了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.73.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁