Re: [連載] 第兩百一十八回 各顯長處

看板Chan_Mou作者 (完美駱駝)時間17年前 (2007/05/11 20:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/41 (看更多)
※ 引述《konny (冷月如刀)》之銘言: : ※ 引述《konny (冷月如刀)》之銘言: : 再補個感想 : 有沒有人覺得那位弓箭手的弓跟小孟的精夢弓很像? : 莫非師出同門? : 或者根本就是小孟的師父? 抱歉我沒有看連載...只看單行本所以是來亂入的 話說剛剛抱著24集195回復習時,發現最後一次看見小孟的時間點 "那魚是腥臭的啊" 那個時候一直搞不清楚這個人是誰 這個人是有再度出場的,我也是這次複習才發現的,這是26集212回尾巴的事 那個場景是一個人走進來向呂小強報告曹操的動向 第一次看也不知道這個人是誰,後來才發現這個"好像要辦喜事的秦宜祿" 就是當初說那句話的人啊 恩...對小孟的去處...這是不是給了我們一點提示呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.163

05/11 20:26, , 1F
不是人裡面有提到秦宜祿娶了一個正妹

05/11 20:34, , 2F
那鮑魚是腥臭的阿XD

05/11 21:26, , 3F
連載已經過很久囉...

05/11 21:35, , 4F
不過看文字連載...這情報似乎還沒過時啊...

05/11 23:27, , 5F
這...可是討論串已經過很久了呀~

05/12 00:55, , 6F
推鮑魚 XD