Re: [討論] 曹操兒子

看板Chan_Mou作者 (邪氣少爺)時間17年前 (2007/01/06 01:03), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《tongmusen (荒野中的一匹狼)》之銘言: : 原文恕珊 : 其實曹操的兒子真的也有很多是不錯的阿! : 其實像曹沖,曹昂,曹彰...等確實像原PO說的真的很有本事 那一年 老色鬼感受到阿丕眼神中流露的野心與殺氣 同為野心者 當然能感受到丕兒第一個要鏟除的就是那天才的弟弟 為了保住真正屬意的繼承人 只好balabala... 十三歲那一年 爹爹從民間買了一個跟我同齡的小孩兒 然後送我去龜仙人那修行 聽說那孩子後來病死了 我也不知道什麼病可以讓人口吐白沫喉頭發黑骨骼盡碎 只知道省城裡的藥舖店那個月賣出了一斤砒霜 此後爹爹跟師父叫我帶上一個奇怪的拘束具 還吩咐我絕不能拿下 師父給每個人都教了些不同的絕活 大師兄的體術 二師兄的掌法 三師兄的廚藝 四師兄的魔術(很奇怪的是四師兄不喜歡用鴿子) 舞獅兄的化妝術(尤其是那兩撇性感的眉毛啊啊啊) 六師兄的算術 七師兄的手工藝(七師兄一直沒能下山就是重修了好幾年orz) 師父原本說要傳我龜派氣功和"用眼神殺人"這樣的祕傳招式 可是為了讓師兄們心服 師父要我除了大象的重量外 還要算出大象的表面積... 好多年過去了 聽說大師兄下落不明 聽說二師兄不小心吃到三師兄的便當盒 聽說四師兄在關渡以一當百 聽說五師兄給人氣到吐血 聽說七師兄因為胃炎去長安中醫診所掛急診 可就我還沒能下山...囧rz : 至於那些活下來的也是不簡單阿! : 曹植的文學能力應該是大家都知道的 : 至於曹丕雖然有人批判他只會傷害自己的兄弟 : 但是他的治國能力是不容忽略的 : 事實上,魏國最強上的時期並非曹操再世的時候 : 而是在曹丕在世的時候 : 就連曹操死了以後 : 諸葛亮也都還不敢北伐魏國 : 除了當時碰到劉備的復仇戰和南蠻的平定戰除外 : 諸葛亮也是在曹丕死後曹叡接班時才作出北伐的動作 : 當然曹丕也還有其他的功績,只是現在我沒有資料在旁邊找 : 只是想說,曹操的幾個兒子其實都是人才阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.122

01/06 01:30, , 1F
推 XD真八奇...

01/06 02:06, , 2F
掛急診……XDDDDDDDD

01/06 02:29, , 3F
四師兄在關渡以一擋百,擋百位飆仔嗎?

01/06 02:30, , 4F
又見"關渡"

01/06 02:55, , 5F
不見六奇去哪?

01/06 04:10, , 6F
六師兄咧??? 騎主人的馬子被射死了嗎???

01/06 04:11, , 7F
不小心多打一個字orz sorry

01/06 07:55, , 8F
六師兄去爬山...不小心遇到山難..

01/06 11:49, , 9F
再見關渡阿!

01/06 14:27, , 10F
看到關渡,我這淡江的...有種奇妙的感覺

01/06 15:35, , 11F
推 騎主人的馬子被射死

01/06 15:36, , 12F
這篇實在太棒了XDDDD

01/06 17:27, , 13F
真八奇!!

01/06 19:20, , 14F
又見關渡

01/06 21:10, , 15F
推水鏡的"用眼神殺人"...

01/06 23:40, , 16F
噗,原來方唐鏡的祖師是曹丕啊!

01/07 15:20, , 17F
這篇的關渡是故意的吧 kuso的文章怎麼還有人認真