Re: [連載] 第兩百零一回 少年絕志

看板Chan_Mou作者 (再說)時間17年前 (2006/10/20 20:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《claudeliu (陳某簽名是我的 ˋˊ)》之銘言: : 對 還有真命天子 仲達 仲達啊!!!! : 臨死之呼喊 最後的希望 我覺得這段司馬家族最後的呼喊最動人心弦 司馬家失去了一切 失去兒子、兄弟、盟友、家業、性命 但是他們至死都沒失去希望 司馬家最後、也最偉大的希望 仲達啊 你是司馬家最後的希望了 你要向曹家討回你失去的啊仲達 這個時候再看第一話的那個狂人 又有不一樣的味道了 「正如你家的天歸我司馬家所有,也是命運注定的!」 「小子認命吧!」 「來對未來的皇帝跪拜!」 「兒子們,站起來!」 「我們司馬家注定要高高在上!」 -- 你知道嗎? 相愛的兩人如果一起削弱袁家一半兵力,他們就能獲得幸福哦。 所以在我們長大後,就兩個人一起去淮南對付袁術囉!答應我吧? 知道了,淮南袁術哦! 《Love 袁術》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.175

10/20 20:44, , 1F
大推

10/20 20:57, , 2F
仲達的逆襲....

10/20 21:15, , 3F
看完這畫..老六你到時候會被玩死的..不過我們看的到嗎= =

10/20 22:09, , 4F
明明仲達這麼慘卻還要幫阿瞞打天下...終極計中計?

10/21 00:11, , 5F
爬的越高 摔的越重 這招狠啊~~~~

10/21 00:23, , 6F
曹操的天下跟司馬懿沒關係吧 =.= 曹操基礎很穩了才被硬拉

10/21 23:22, , 7F
篡位的時候連司馬懿自己都不在世了吧..曹操也死很久.