Re: [公告] 警告名單

看板Chan_Mou作者 (神經病)時間18年前 (2006/08/29 11:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《rainlover ()》之銘言: : ※ 引述《awhat (Go!!! Wang!!!)》之銘言: : : → doyoumo:低能... : : → doyoumo:像你這種故意來譁眾取寵的貨色 網路上到處都是 多你一個 : : → doyoumo:少你一個也沒什麼不一樣 注意你的人多一點你就爽了? : : → yungnan:原po用膝蓋推論出上面的結論嗎(畢竟沒聽你說過你有腦漿) : : 禁止人身攻擊 警告一次 : 因為我翻了版規,沒有不能回應公告的部份,所以我回文了 : 今天那位孔明粉絲的態度是擺明來踢館的,其心態已經與鬧版無異 : 為什麼被警告的是喜愛陳某喜愛這個版的,而不是那位傢伙呢 : 我剛好收錄到這位仁兄的一句名言:拿陳某跟羅貫中 甚至孔明比 他算哪根蔥... : 基本上,上面這句話已經完全透露了他的心態非常可議,而且是莫名其妙 : 根本就沒有人會去拿陳某跟孔明比,我也不會拿那傢伙跟阿扁比 ˋ(′_‵||)ˊ : 去翻翻他的文章,有多少跟陳某有關,大部分都是三國歷史文 : 對於所謂劇情走向根本毫無了解 : 我相當懷疑他是否有看過不是人,不然為何一直聽不懂參賽的事 : 像這樣子存心鬧版,居心叵測的孔明粉絲,難道不該被水桶嗎? : 說老實話,我是對這樣子的處理感到失望的 久久沒回來,想不到一回來就遇到開戰 老實說小的目前還是一整個狀況外,不過看了這個討論串後有些話想說: 某大畫火鳳是一個三國各自表述,我們看火鳳也是一個火鳳各自解讀 大家都有自己切入的角度,不過發表高見時也請顧慮板眾觀感 (不論大眾或小眾,就像之前對長安文化的小反彈) 而喜歡某大作品的朋友也別在認為某大作品被攻擊時義憤填膺 (拿歷史史實來鞭算什麼...我還遇過有人拿光榮設定來鞭的咧,當時這才叫人無言orz) 試著從不同角度來看火鳳,或許我們也可以像某大由不同角度看三國那般發現一些東西 --- 板大做的應該還好吧 人身攻擊一向是不被允許的 太過執著於用歷史來看火鳳的話除非已經文章數或氣氛已經讓大家不悅 ...啊不然通常只要在氣氛緊繃時勸一下就好啦 --- 好險現在小的不是板工,應該不會有人恨我的遲來(逃) -- 我...喜歡過你唷y^_^y 但是...請不要再出現在我夢裏了 夢見你讓我真的覺得很幸福 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢 別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.124

08/29 12:10, , 1F
就算你不是版主,咱們還是要說:憎,恨你的遲來~~~XD

08/29 13:11, , 2F
我們今天看的是漫畫還是學者論文...再說當時都是強拉民夫

08/29 13:13, , 3F
你願意看到一堆面黃肌瘦的鄉民手拿長矛在衝鋒嗎?

08/29 15:50, , 4F
版主 您在練兵 ??

08/29 16:36, , 5F
樓上 再說一個笑話