Re: [討論] 火鳳的人都死的好慘...

看板Chan_Mou作者 (用生命幹爆韓狗)時間18年前 (2006/08/01 20:11), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《cvplk (享受舒服)》之銘言: : 我是女生,一直以來很被火鳳裡面的計策所著迷 : 可是前幾天看了火鳳23集之後,真是有點看不太下去了 : 我對三國的歷史也有點了解 : 所以知道典韋先生在張繡這邊一定會死掉 : 可是...為什麼死這麼慘阿(哀嚎) : 我本來以為死最慘的排行榜第一名是袁泰說 : 在跟呂布打的時候,雙手被固定住,用火往臉上砸 這一段是為了突顯呂布的"不是人" 就可憐了袁泰 後來手斷掉應該是因為身體部分已經燒完了吧 : 最後痛到連手都被呂布拔斷了...那種痛真是看過一次就銘刻在心阿 : 王允也很慘,被人家吊在城門外就算了,居然連一隻鞋子都掉了 : 感覺有落魄到 這個反倒沒什麼感覺 畢竟他也一把年紀了 也享盡榮華富貴 也算是光榮的為國捐軀了 : 還有一位阿,就是那個跟小孟是好朋友,邊騎著馬邊說自己要生十個小孩 : 結果被一個叫紫王的人跟其他人打賭賭那個人會不會倒下 : 我看他這樣一箭一箭射,射到身上,真是痛痛痛痛痛阿!! 這才是男人間的友情啊 為了遵守誓言 把命送掉也在所不辭 很期待王雙以後會如何出場 : 我看孫堅到是死的滿幸福的阿,被箭射一射就笑著掛了 : 跟其他人比起來,孫堅先生,您真是太幸福了!! 是嗎 這段才是我個人認為最催淚的 完全把一代亡朝忠臣的末路描寫出來 孫堅...你笑什麼? 我笑, 因為淚早已流乾! 我笑, 因為天道不彰! 我笑, 因為世道如此悽涼! 那你又笑什麼? 我笑...你這傻子, 你這愚人, 你這忠臣! 除了快樂而笑 人在萬念俱灰和極度悲傷的時候也會不由自主的笑 江東一家都是悲劇故事 幾乎都是早夭 也難怪在哪個環境下成長的孫權會採取保守態度 : 還有一位,本來要把燎原火拖下水代替孫策成為替身的人 : 那個人也死的頗慘 : 本來以為再也沒有任何死法會更慘更痛了 這裡感覺凌操也是不想死的 他年輕力壯 智勇雙全 但是他只是影子 他沒有名字 甚至在總結生命的前一刻 連身旁並肩血戰的人的名字也不知道 更不要說見兒子一面了 他的人生 的確總結的不精采! : 可是,今天又出現了典韋!!為什麼?? : 這也太慘了吧??說是凌虐他根本也不為過,我看他最後 : 被張繡砍下一條手臂,我就阿阿阿阿阿阿的叫出來了 : 然後就很膽戰心驚開始往下翻 : 每翻一頁,看到典韋還活著就心安,可是我又知道他一定會死掉 : 那種複雜的心情,真是一言難盡阿(嘆) : 最後看到他的死法...我真的好想替他留下女兒淚 : 標準的虎落平陽被犬欺嘛!! 典韋叔跟孫堅一樣 也是一個愚人 他的一生 作為一個武將 做為一位臣子 活著 就是忠誠! 孫堅忠是為國 典韋忠是為人 媽的 看到這裡我淚都流下來了 他是如此奉行著自己的信念 讓他感覺不到刺進身體的痛楚 讓他只看到眼前的敵人 讓他只記得他的信念! 來 讓我們再喊一次 活著 就是忠誠! 自強不息! : 為什麼火鳳裡面的人都死的這麼慘呢?? : 我開始有點不忍看未來呂布的死法了 : 呂布這麼強,要死一定會死的比典韋還慘 : 想到這一點就不寒而慄......(阿,我是新來的 : 之前一直在日本漫畫的四字部那邊狂找火鳳,結果怎麼找都找不到 : 還是問了板友才知道原來火鳳是港漫...) : 最後忘了問,莫非男生對這類場面都很習慣??無動於衷?? : 覺得他們死的理所當然??還是可以在死的更慘一點沒關係?? -- ●未夠班【形容詞】:此爲港漫用語,意同於北京話之「不夠格」,或是指力量還不夠。 說明:比喻一個人實力還不夠。正式用法:勉人應當拋棄保守主義,積極進取。難字解釋 :未夠班,軍事用語,語出第二次世界大戰隆美爾元帥。成語由來:時值1940年,納粹德 國侵攻法國。當隆美爾所部渡過馬士河時,他令部下探查前方敵情。不久,前方哨兵回報 「報告!前方敵軍人數未夠一個班!」因此隆美爾判定此處敵防薄弱,遂令全師一齊突破 ,果然一戰成名,圍英法數十萬之眾於敦克爾克。後人感念隆美爾巨大的軍事成就,因此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.171

08/01 20:35, , 1F
期待王雙怎麼出場 你確定看得到嗎? 囧

08/01 20:37, , 2F
編輯:" 陳某老矣, 尚能畫否?" 陳某:" 我還有點餓..."

08/01 20:42, , 3F
王雙出來..............被姜維秒殺.........

08/01 20:48, , 4F
王雙被姜維秒殺?哪裡來的?

08/01 20:50, , 5F
論語曰:『言必信,行必果。活著、就是、忠誠!』

08/01 21:01, , 6F
對不起,記錯了是被魏延秒才對....

08/01 21:49, , 7F
『魏延,給我出來!在下王…』(死了)

08/01 22:35, , 8F
記憶中王雙是被七哥安排的魏延伏兵作掉的..

08/01 22:36, , 9F
七爺 你他媽的雜碎..XD

08/01 23:30, , 10F
王雙還在遙遠的未來吧.............

08/02 01:40, , 11F
王雙? 喔~~你去那邊牆上找找 不然就是在鄭公那邊吧

08/02 18:42, , 12F
來人!餵某大吃書!