討論串[討論] 火鳳的人都死的好慘...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 18→)留言64則,0人參與, 最新作者cvplk (享受舒服)時間18年前 (2006/08/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,一直以來很被火鳳裡面的計策所著迷. 可是前幾天看了火鳳23集之後,真是有點看不太下去了. 我對三國的歷史也有點了解. 所以知道典韋先生在張繡這邊一定會死掉. 可是...為什麼死這麼慘阿(哀嚎). 我本來以為死最慘的排行榜第一名是袁泰說. 在跟呂布打的時候,雙手被固定住,用火往臉上砸. 最後
(還有660個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者kankan113 (小燕子)時間18年前 (2006/08/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪...... 單看閣下的化名,也算是怕見殘忍場面的人. 我只能說,這是跟三國有關的漫畫,同時間亦是一部與戰爭有關的漫畫. 如果你有看墨攻的話,有一幕講述一座城戰爭過後. 有位婦人想找她從軍的丈夫,即使是死了都想找回屍體. 結果發現丈夫從城牆上摔下,跌死之餘,半個身體陷了另一個死了的敵兵身體內
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryvius0723 (涼宮春日的憂鬱4/2上映!)時間18年前 (2006/08/01 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
哇 真糟糕 那老六以後要在落鳳坡變成借箭的草人耶. 最重要的是因為典大叔跟火哥一樣 你只在他身上插個幾把槍是打不死他們的. 那不斷手斷腳你很難要他的命吧~"~. 而且這兩個早就把對方視為必殺之人 會打到這種局面是顯而易見的. 雖然我看到火哥給典大叔從後面腰斬那一幕也罵了一聲幹(逃). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sephiroth (菲)時間18年前 (2006/08/01 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實以那個年代來說,刀劍並不是現今所看到那麼利,. 加上盔甲護身,要乾淨俐落的一刀斃命是不太可能的。. 戰場上,就算是現在,你跟面前的敵人拿著槍互相瞄準. 你敢只開一槍嗎?. 還不是亂槍打死,甚至好多槍是鞭屍。. 如果有時光機回到現實三國,我覺得只會死的更慘。. 越強的人,人們越畏懼他,一有機會,那

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者limyeeshin (用生命幹爆韓狗)時間18年前 (2006/08/01 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這一段是為了突顯呂布的"不是人" 就可憐了袁泰. 後來手斷掉應該是因為身體部分已經燒完了吧這個反倒沒什麼感覺 畢竟他也一把年紀了 也享盡榮華富貴 也算是光榮的為國捐軀了這才是男人間的友情啊 為了遵守誓言 把命送掉也在所不辭很期待王雙以後會如何出場是嗎 這段才是我個人認為最催淚的 完全把一代亡朝忠臣的
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁